Перейти к содержанию

UFPI

Перейти к решению Решено Веруддин,

Рекомендуемые сообщения

• VIP(PERMANENT)
Опубликовано

Доброго дня всем, кто на форуме. У меня возникла непонятная проблема: давно не включал свой программатор UFPI, сегодня понадобилась прошить eMMC от LG, включаю программатор, запускаю прогу, а там бах — в ожидании присоединения, так и не понял, подключал к другому компу — то же самое, даже светодиод на программаторе не горит, он был рабочим, выключен, не соображу, что с ним, кто чё подскажет.

Опубликовано
7 минут назад, Веруддин сказал:

кто чё подскажет.

Не думаю, что здесь будет готовое решение.

9 минут назад, Веруддин сказал:

даже светодиод

Питание подается на прогер? Где производил и какие измерения?

• Отлично! 1
Опубликовано
17 минут назад, Веруддин сказал:

давно не включал свой программатор UFPI

как давно?

• VIP(PERMANENT)
  • Решение
Опубликовано

Разобрался, виновник — USB-кабель, линия по питанию в обрыве, оказалось, как ни странно, кабель вроде добротный такой, подключил другой кабель — всё работает, не включал я где-то три месяца. спасибо всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.