Gevorg Опубликовано вчера в 07:16 Опубликовано вчера в 07:16 (изменено) Ребят доброго дня Всем. Помогите пожалуйста разобраться. Возникла необходимость прошить микросхему R5F100GEAFB. Что для этого у меня есть. 1. ENNT V3 2. SPI-Base adapter. 3 Каретка QFP48-DIP48-REV1 Специально когда то покупался для прошивки Weltrend в кроватке. Фото прикрепил. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено вчера в 07:26 пользователем Gevorg
Aleh Опубликовано вчера в 08:22 Опубликовано вчера в 08:22 1 час назад, Gevorg сказал: у меня есть. 1. ENNT V3 В оболочке есть кнопка help, там всё есть. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Gevorg Опубликовано вчера в 08:45 Автор Опубликовано вчера в 08:45 Судя по всему сигнал CTS это и есть reset на адаптере. Спасибо буду пробовать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано вчера в 09:10 Опубликовано вчера в 09:10 14 минут назад, Gevorg сказал: Судя по всему сигнал CTS это и есть reset на адаптере Есть специальный переходник Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Gevorg Опубликовано вчера в 09:15 Автор Опубликовано вчера в 09:15 Aleh спасибо его пока нету буду брать удобно очень, буду сейчас мастерить без этого переходника, а диод на TX нужен я так понимаю что бы на 0,5В меньше было
Gevorg Опубликовано вчера в 09:33 Автор Опубликовано вчера в 09:33 (изменено) Вроде разобрался мне нужен вот этот переходник только немного другой для моей версии вот он. Вижу здесь ic1 он и является ключевым в определенный момент tool0 переключает на низкий логический уровень. Нужно брать переходник. А вон что вместо диода он стоит для лучшей стабильности 74LVC1G125 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено вчера в 09:45 пользователем Gevorg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти