Перейти к содержанию

С Днём Рождения, KenotronTV! Спасибо, что все эти годы вы с нами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1den_kenotrontv.png    Дорогие друзья, коллеги, мастера и все участники форума KenotronTV!

Сегодня для меня действительно особенный день.

Именно в этот день много лет назад появился наш форум KenotronTV.

Честно говоря, когда всё только начиналось, я даже представить не мог, во что со временем вырастет этот небольшой проект.

Когда-то была просто идея — создать место, где мастера смогут общаться между собой, помогать друг другу, делиться опытом, обсуждать ремонты и находить ту техническую информацию, которую порой невозможно найти где-либо еще.

Прошло много времени… и сегодня я могу с уверенностью сказать, что KenotronTV давно стал чем-то гораздо большим, чем просто форум.

Это уже настоящее техническое сообщество.

И отдельно хочу сказать о том, чем действительно можно гордиться.

За это время нам удалось собрать огромную техническую базу — более 10 000 дампов, прошивок и различных сервисных файлов, большая часть которых уже была проверена в реальных ремонтах самими участниками форума.

И что особенно важно — это не просто коллекция файлов.

Практически под каждым материалом есть отзывы, комментарии, результаты ремонта, замечания мастеров и реальный опыт использования.

Благодаря этому любой специалист может заранее понять, подойдет ему данный файл или нет, есть ли нюансы, какие могут быть проблемы и какой итог получили коллеги после ремонта.

Именно такой обмен практическим опытом всегда был одной из главных целей нашего форума.

Это место, где каждый день решаются действительно сложные ремонты, восстанавливаются аппараты, которые многие уже считают безнадежными, поднимаются «мертвые» платы, ищутся редкие дампы и находятся решения там, где, казалось бы, вариантов уже нет.

Мне особенно приятно видеть, сколько здесь собралось сильных специалистов.

Людей, которые не боятся сложной современной техники.

Тех, кто работает с eMMC, NAND, SPI Flash, BGA, Android TV, Tizen, Linux TV, кто постоянно изучает новые платформы, экспериментирует, ищет решения и помогает другим коллегам, когда те сталкиваются с непростыми случаями.

Именно благодаря вам форум продолжает жить и развиваться.

Хочу просто по-человечески сказать спасибо каждому, кто является частью нашего сообщества.

Спасибо тем, кто помогает новичкам.
Спасибо тем, кто делится редкими прошивками, схемами, дампами и технической документацией.
Спасибо мастерам, которые находят время отвечать в темах и реально помогают другим в ремонте.
Спасибо модераторам и активным участникам, которые ежедневно помогают поддерживать порядок и развитие форума.

Отдельно хочу пожелать всем нашим мастерам самого главного.

Чтобы неисправности находились быстро и без многочасовых поисков.
Чтобы ремонты заканчивались результатом, а не очередным донором на полке.
Чтобы программаторы всегда читали флеш-память с первого подключения.
Чтобы нужные микросхемы и комплектующие всегда находились в нужный момент.
Чтобы работа приносила не только доход, но и настоящее удовольствие от результата.

И, конечно, всем крепкого здоровья, терпения, спокойствия и сил.

Для меня очень ценно видеть, что вокруг KenotronTV удалось собрать людей, которым действительно интересна наша профессия и которые готовы помогать друг другу не на словах, а на деле.

Будем двигаться дальше.

Продолжать развивать форум, пополнять техническую базу, сохранять накопленный опыт и делать всё для того, чтобы KenotronTV и дальше оставался полезным местом для каждого мастера.

Искренне благодарю всех, кто рядом.

Спасибо вам, друзья.

И с днем рождения наш общий дом — KenotronTV.

С уважением,
LiVan

• Отлично! 6
  • Положительно 1
KenotronTV 🛠 Contact
✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы!
💬 Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы.

Остаемся на связи! Переходим в MAX 🚀  

⭐ Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...