Перейти к содержанию

Смарт система заблокирован

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Cyanic сказал:

не сработало

Тогда работать с дампом eMMC либо пробовать править ручками в меню

Опубликовано

Kenotronbot

Ключи лежат в другом месте (или вообще не в eMMC)                   может в процессоре 

Рядом с Wi-Fi модулем, тюнером или процессором часто стоит маленькая 8-ногая микросхема EEPROM                нет такого

Если ты скачал дамп от PC758 из интернета              я  скопировала с рабочего тв  TP.T962D4T.PC758 (T)

Ищем MAC в рабочем дампе.       

Открой дамп от PC758 в HEX-редакторе                 Я обнаружил, что между  PC758  и PC756   данные MAC-адреса в смещении отличаются.

Опубликовано (изменено)

verniy68

Я также думаю, что мне нужно поработать с eMMC, поэтому и написал сюда, чтобы кто-нибудь мне помог.

Изменено пользователем Cyanic
Опубликовано

Здравствуйте  

KENOTRONTV_SERVICE_SUITE_v1.3.74_FINAL_BUILD50_PUBLIC.exe не работает с Windows 8.1.

Опубликовано

KENOTRONTV SERVICE SUITE 

Системные требования

Операционная система: Windows 10 x64 / Windows 11 x64.
32-битные Windows, Windows 7 / 8 / 8.1 не поддерживаются.

Процессор: минимум x64, 2 ядра; рекомендуется 4 ядра и выше.

Оперативная память: минимум 4 ГБ; рекомендуется 8 ГБ.

Для крупных eMMC-образов желательно 16 ГБ и выше.

Свободное место: для самой программы и внутренних модулей достаточно 500 МБ.

Для работы с дампами желательно иметь свободными минимум 2–3 размера исходного образа.

Например, для eMMC USER 32 ГБ желательно 64–96 ГБ свободного места.

Экран: минимум 1280×720, оптимально 1366×768 и выше. На небольших экранах рекомендуется масштаб Windows 100%.

UART: требуется исправный USB-UART адаптер с установленным драйвером и определяемым COM-портом.

Для телевизоров обычно используется TTL 3.3 В или 1.8 В. Обычный RS-232 ±12 В подключать к UART платы нельзя.

Программаторы: RT809H/RT809F, UFPI, UFI, EasyJTAG, TL866/T48, TNM и другое оборудование используют собственные штатные драйверы и ПО.

Дополнительный Runtime: .NET Framework и Microsoft Visual C++ Runtime отдельно устанавливать не требуется.

Интернет: для запуска программы, UART/SPI/eMMC анализа и проверки лицензии интернет не требуется.

Активация работает полностью офлайн, ключ привязывается к одному ПК.

Права администратора: для обычной работы Portable-версии не требуются.

Могут понадобиться только при установке драйверов USB-UART или программатора.

Рекомендуемая конфигурация: Windows 10/11 x64, CPU 4 ядра+, RAM 8–16 ГБ, SSD с достаточным местом под дампы, экран 1366×768 или выше, USB-UART 1.8/3.3 В и программатор с актуальными драйверами.

Онлайн поддержка в  🔗 Гостевой чат - 24 часа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...