verniy68 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, Cyanic сказал: не сработало Тогда работать с дампом eMMC либо пробовать править ручками в меню
Cyanic Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Kenotronbot Ключи лежат в другом месте (или вообще не в eMMC) может в процессоре Рядом с Wi-Fi модулем, тюнером или процессором часто стоит маленькая 8-ногая микросхема EEPROM нет такого Если ты скачал дамп от PC758 из интернета я скопировала с рабочего тв TP.T962D4T.PC758 (T) Ищем MAC в рабочем дампе. Открой дамп от PC758 в HEX-редакторе Я обнаружил, что между PC758 и PC756 данные MAC-адреса в смещении отличаются.
Cyanic Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад (изменено) verniy68 Я также думаю, что мне нужно поработать с eMMC, поэтому и написал сюда, чтобы кто-нибудь мне помог. Изменено 21 час назад пользователем Cyanic
Cyanic Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Здравствуйте KENOTRONTV_SERVICE_SUITE_v1.3.74_FINAL_BUILD50_PUBLIC.exe не работает с Windows 8.1.
Kenotronbot Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад KENOTRONTV SERVICE SUITE Системные требования Операционная система: Windows 10 x64 / Windows 11 x64. 32-битные Windows, Windows 7 / 8 / 8.1 не поддерживаются. Процессор: минимум x64, 2 ядра; рекомендуется 4 ядра и выше. Оперативная память: минимум 4 ГБ; рекомендуется 8 ГБ. Для крупных eMMC-образов желательно 16 ГБ и выше. Свободное место: для самой программы и внутренних модулей достаточно 500 МБ. Для работы с дампами желательно иметь свободными минимум 2–3 размера исходного образа. Например, для eMMC USER 32 ГБ желательно 64–96 ГБ свободного места. Экран: минимум 1280×720, оптимально 1366×768 и выше. На небольших экранах рекомендуется масштаб Windows 100%. UART: требуется исправный USB-UART адаптер с установленным драйвером и определяемым COM-портом. Для телевизоров обычно используется TTL 3.3 В или 1.8 В. Обычный RS-232 ±12 В подключать к UART платы нельзя. Программаторы: RT809H/RT809F, UFPI, UFI, EasyJTAG, TL866/T48, TNM и другое оборудование используют собственные штатные драйверы и ПО. Дополнительный Runtime: .NET Framework и Microsoft Visual C++ Runtime отдельно устанавливать не требуется. Интернет: для запуска программы, UART/SPI/eMMC анализа и проверки лицензии интернет не требуется. Активация работает полностью офлайн, ключ привязывается к одному ПК. Права администратора: для обычной работы Portable-версии не требуются. Могут понадобиться только при установке драйверов USB-UART или программатора. Рекомендуемая конфигурация: Windows 10/11 x64, CPU 4 ядра+, RAM 8–16 ГБ, SSD с достаточным местом под дампы, экран 1366×768 или выше, USB-UART 1.8/3.3 В и программатор с актуальными драйверами. Онлайн поддержка в Гостевой чат - 24 часа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти