ardi Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Марка и полная модель: Elektra ET-32HD16-PANT2 Main Board (маркировка платы): TP.S512.PB83 Матрица (Panel) T-Con: - Что уже проверено: Я пробовал использовать инструмент для модификации дампа, но безуспешно. Здравствуйте. Я установил другую панель на этот телевизор, так как родная была разбита. Эти панели отличаются друг от друга. Теперь изображение зеркально перевернуто. Я пытался изменить дамп, но безуспешно. Также я попробовал новую программу Kenotron — она выглядит отлично, но мне потребуется время, чтобы в ней разобраться. Можно ли как-то изменить дамп, чтобы исправить изображение? Прикрепляю дамп ниже.Спасибо! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, ardi сказал: Матрица (Panel) T-Con: - ??? 1 час назад, ardi сказал: Я установил другую панель на этот телевизор, так как родная была разбита Нам угадать - какая была , а какую ты установил? 1 час назад, ardi сказал: изображение зеркально перевернуто фото покажи 1 час назад, ardi сказал: исправить изображение? а в сервисе что? 1 час назад, ardi сказал: Elektra ET-32HD16-PANT2 фото ТВ покажи, наклейки( бирки) на задней крышке TV.
LiVan Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад ∙Этот dump конторы: ·S u n P l u s· ∙Platform/Board: TP.S512.x/CV512x/S2T512x/RR52Cx.x Наша программа с этим шасси TP.S512.PB83 работает не уверенно, нужны битые и рабочие дампы для логики, поэтому пробуй, жду результат. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! 💬 Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы.
verniy68 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, ardi сказал: Матрица дополняй: 3 часа назад, verniy68 сказал: какая была , а какую ты установил?
ardi Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, LiVan сказал: ∙Этот dump конторы: ·S u n P l u s· ∙Platform/Board: TP.S512.x/CV512x/S2T512x/RR52Cx.x Наша программа с этим шасси TP.S512.PB83 работает не уверенно, нужны битые и рабочие дампы для логики, поэтому пробуй, жду результат. ELEKTRA_ET-32HD16-PANT2_TP.S512.PB83_MIRROR_OWNER_TEST.zip 4.61 MB Функция dump работает некорректно. Она сработала только один раз, а теперь устройство зависло в режиме ожидания. Изображение осталось прежним. 5 часов назад, verniy68 сказал: complement: Старая панель — CV315PW07. Новая панель — PT320AT01-1-XC-2. В сервисном меню отсутствует опция зеркального отображения (команда Mirror).
verniy68 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад @ardi , логотип важен? ...то , что можно тебе предложить имеет другой бренд
verniy68 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, ardi сказал: Старая панель — CV315PW07 покажи фото наклейки на планке стекла
ardi Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 4 minutes ago, verniy68 said: покажи фото наклейки на планке стекла Другой логотип вполне допустим, если сам пульт дистанционного управления не изменится. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ardi сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ещё есть какие-нибудь? 2 минуты назад, ardi сказал: если сам пульт дистанционного управления не изменится а вот это проверишь сам . ОК?
ardi Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 5 minutes ago, verniy68 said: ещё есть какие-нибудь? а вот это проверишь сам . ОК? Это вся информация. Спасибо.
verniy68 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, ardi сказал: Другой логотип вполне допустим Shivaki/Supra пульт , возможно , придётся подбирать , либо универсальный , либо править дамп Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
ardi Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, LiVan сказал: @sheep Here you go! ELEKTRA_ET-32HD16-PANT2_TP.S512.PB83_PT320AT01-1-XC-2_MIRROR_OWNER_TEST.zip 5.38 MB · 0 downloads Waiting for the result. Здравствуйте. Этот дамп работает нормально, но изображение на экране всё ещё перевёрнуто.
LiVan Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Если изображение изменило направление — напиши мне точно, что получилось: верх-низ, лево-право, 180°, либо без изменений. После этого уже можно будет однозначно закрыть комбинацию, а не продолжать подбор. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация @ardi А это пробывал? "для переворота изо после замены матрицы на другую, JEIDA/VESA переключаются в сервисе - menu 1 1 4 7" KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! 💬 Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти