LiVan Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 SAMSUNGмодель PS-50C92HR матрица S50HW-YB02 питатель DYP-50W2 На плате БП сгорела шимка ICS801 МС33067Р и ее обвязка, Нужна схема Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Состав : L4981A, VIPER22A, MC33167, MC33067 Это все пока что есть....Фото твоего БП такой? BN44-00160A DYP-50W2 Вот ещё посмотри, может эта подойдёт схема, она не похожа... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ответ:ДА ТАКОЙ ТАМ ДВЕ ТАКИЕ МС СТОЯТ И ОБВЯЗКА ПОХОЖА ...Видимо попала водичка на плату- с десяток горелых смд-резисторов и два транзистора-смдПопробую сравнить с нижней МС -похожая обвязка,но хотелось наверняка знать что тулить,Это преобразователь на поджиг, вообще-то ТВ запускается,звук идет,напряжения все остальные в норме,может и микросхема цела хотя врядли ведь предохранитель живой FS801S Сегодня попробую восстановить БП, не могу найти только смд транзистор на нем 2F написано,Может есть его аналог? Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ответ:FMMT2907A - 2FFMMT2907, FMMT2907A - Datasheet. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Хотя может и не он...В самцах практически всегда ставят серию BC847....BC857.... , Это я имею ввиду БП Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация А последняя маленькая буква определяет производителяs - Siemens?p - Hong Kong.t - Malaysia. и т.д.***********************Если ещё глубже вникать, то FMMT2907A простой переключающий транзистор, а BC850 высокочастотный, драйверный транзисторСпасибо всем за помощь, честно говоря 50-я диагональ у меня впервые и занимает много места,К счастью мс-ка уцелела ,транзюки взял с горевшего бесперибойника 2F .Еще было пару дутых конденсаторов, 5 летНу а в целом я счаслив. Еще раз спасибо за помощь, Тему закрываю, Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти