Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SAMSUNGмодель PS-50C92HR

матрица S50HW-YB02

питатель DYP-50W2

На плате БП сгорела шимка ICS801 МС33067Р и ее обвязка,

Нужна схема

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Состав : L4981A, VIPER22A, MC33167, MC33067
Это все пока что есть....Фото твоего БП такой? BN44-00160A DYP-50W2
Вот ещё посмотри, может эта подойдёт схема, она не похожа...

Обратная связь здесь

Опубликовано

Ответ:
ДА ТАКОЙ ТАМ ДВЕ ТАКИЕ МС СТОЯТ И ОБВЯЗКА ПОХОЖА ...
Видимо попала водичка на плату- с десяток горелых смд-резисторов и два транзистора-смд
Попробую сравнить с нижней МС -похожая обвязка,но хотелось наверняка знать что тулить,Это преобразователь на поджиг, вообще-то ТВ запускается,звук идет,напряжения все остальные в норме,может и микросхема цела хотя врядли ведь предохранитель живой FS801S 
Сегодня попробую восстановить БП, не могу найти только смд транзистор на нем 2F написано,Может есть его аналог? 

Обратная связь здесь

Опубликовано

Ответ:
FMMT2907A - 2F
FMMT2907, FMMT2907A - Datasheet.

Хотя может и не он...
В самцах практически всегда ставят серию BC847....BC857.... , Это я имею ввиду БП

А последняя маленькая буква определяет производителя
s - Siemens?
p - Hong Kong.
t - Malaysia. и т.д.
Если ещё глубже вникать, то FMMT2907A простой переключающий транзистор, а BC850 высокочастотный, драйверный транзистор
Спасибо всем за помощь, честно говоря 50-я диагональ у меня впервые и занимает много места,
К счастью мс-ка уцелела ,транзюки взял с горевшего бесперибойника 2F .
Еще было пару дутых конденсаторов, 5 летНу а в целом я счаслив. Еще раз спасибо за помощь, Тему закрываю, 

Обратная связь здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.