LiVan Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Обмен файлами по договорённости. В этой теме будут размещены списки схем, прошивок для обмена. Запрос интересующих схем, прошивок... База файлов для обмена по договорённости в общих интересах... Для подачи запроса необходимо: 1. Загрузить свою прошивку схему или иной равноценный документ для обмена - в этом подразделе форума:Раздел для загрузки прошивок, Service manual TV LCD 2. Открыть тему в этом подразделе форумаSearch - поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др.технической информации.Общий раздел для поиска 3. Указать на интересующую схему, прошивку: Модераторы или доверенные пользователи рассмотрят Ваш запрос на предложенный Вами вариант обмена на другой файл.... В любом случае оговаривается ценность Вашего файла, права на его использование и т.д... В течении суток Вам обязательно ответят в теме, не нужно просить дважды. Обратная связь здесь
Гость Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Hi 32HS111X Шасси (Main Board): CV358H-T42 обновление по USB Покупал сам лично, ссылка на мой яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/5yFMIG8MRZpmBQ Обмен на прошивку Hi 43FS112X
LiVan Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 @omezik ваша прошивка есть свободном доступе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Перед тем как выложить файл, пожалуйста убедитесь что его нет в свободном доступе на других сайтах. Загружаем только новые и редкие Сервис-мануалы которых нет в свободном доступе на других сайтах. Загружаем только новые и лично снятые прошивки которых нет в свободном доступе на других сайтах. Зачем нам нужна прошивка или схема если её свободно можно скачать на других ресурсах? Запрещается загружать прошивки и схемы которые есть в открытом доступе на других ресурсах. Если Ваша загрузка будет не соответствовать нашим правилам, на обмен Вы ничего не получите! Все замеченные двойники будут удалены с архива файлов, уважайте пожалуйста свой труд. За систематическое такое нарушение, Вы получите предупреждение а потом и вовсе удалены с форума! 1 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 @omezik Вот я вам и поясняю... Зачем нам такая прошивка, когда её вы выложили на общий доступ. Я думаю её все скачали, кому не лень было... В 08.11.2021 в 16:30, LiVan сказал: Загружаем только новые и лично снятые прошивки которых нет в свободном доступе на других сайтах. Зачем нам нужна прошивка или схема если её свободно можно скачать на других ресурсах? Запрещается загружать прошивки и схемы которые есть в открытом доступе на других ресурсах. Обратная связь здесь
Электроник89 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! Выложил прошивку Прошу предоставить обмен на : Заранее спасибо:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти