LiVan Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Каждый желающий может узнать о своих родственниках в период великой отечественной войны Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , если у вас есть вся необходимая информация, выкладывайте ! Пишем фамилию имя отчество и фото документа или фото героя. Почтим ЧЕСТЬ, СЛАВУ и ПАМЯТЬ наших предков !!! 1 Обратная связь здесь
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Мой дед Бурков Александр Иванович Спойлер Дата рождения __.__.1912 Место рождения Татарская АССР, г. Елабуга Дата выбытия __.12.1941 Причина выбытия погиб в плену Источник информации ВК Республики Татарстан Номер описи ист. информации -1957 Номер дела ист. информации 99
vini Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот что я нашел про своего деда . Пропал без вести в 44. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 4
ANDREY F Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Присоединяюсь.Мой дед. Погиб в конце войны. Спиридонов Иван Прохорович Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 2
lyutiy Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Мой дед пропал без вести в 1943 году. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 3
Serga82 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 По отцу мой дедушка Заболотный Иван Ефимович, погиб в Германии(танкист), теперь это земля в Польше. А дед по матери прошел войну.....пехота. 1 2
igelgor Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Мой дед ст. политрук Толстолуцкий Михаил Дормидонтович, погиб в конце февраля 1943 при обороне Ленинграда. Похоронен на Синявинских торфоразработках. Пытался найти, где, когда был в Питере. Говорят, дачи там везде, нет никаких захоронений. Я находил информацию, через этот сайт, сейчас недоступно, почему то. Найду, дополню. Это классно, что выделили кусочек места здесь, чтоб кто то о них вспомнил. 2 2
igelgor Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вот нашёл на компе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
GRAFNEXUS Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Мой прадед по матери , Башмахчиев Арам Аршакович погиб в неравном бою !!! В Ростове-на-Дону ! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 5
Mayrut Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Сырцов Иван АлександровичМИЧМАНЧФ, 8 дивизион сторожевых кораблей (ДСКА)Охраны водного р-на (ОВР)главной военно-морской базы (ГВМБ)30.11.1908-17.03.1943 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 3
LiVan Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Липунов Иван Никифорович Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Место рождения 1926 Саратовская обл., Дергачевский р-н, с. Головинченко|Саратовская обл., Дергачевский р-н, с. Головинчено Место призыва Ленинградский РВК, Саратовская обл. Дата призыва 04.1943 Место службы 147 гв. сп 49 гв. сд 2 УкрФ Воинское звание гв. красноармеец|гв. рядовой|красноармеец Награды Медаль «За отвагу» Дата представления к награде: Дата совершения подвига: 14.04.1945 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Медаль: «За взятие Будапешта», Медаль: «За взятие Вены», Медаль: «За отвагу», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Вечная память героям которые защитили нашу родину от врага! 1 3 Обратная связь здесь
Batix Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Мой дед по материнской линии Пидопригора Прокофий Лукьянович Дата рождения :1898 г Дата поступления на службу: 1941 г Погиб в Чехословакии в Апреле 1945 Лесковец Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 3
husein72 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) мой дед Мардонов Мардон Ашурович по линию материнской я его не видел когда не было рожден я дата рож 1920г воевал против фашистов и умер в Таджикистане 1986 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 9 мая, 2021 пользователем husein72 1 3
natali Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Мой дед, по отцовской линии___Гарбуз Дмитрий Семенович. Не дожил чуток, до окончания войны... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 1
Бачурин Юрий Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ!!! Плачу! Искал своего ДЕДА!!! Я его не помню, он умер в августе , я родился в октябре 1975 г. Помню в детстве игрался его медалями, потом мать сдала их в музей! сами знаете где эти медали из музея! и воот я ЕГО НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Дата рождения __.__.1908 Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Апостоловский р-н, г. Апостолово Место призыва Апостоловский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Апостоловский р-н Воинское звание гв. красноармеец Воинская часть Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Награды Медаль «За боевые заслуги»Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»Медаль «За освобождение Белграда» 1 1
LiVan Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне!(1941-1945) Этот подвиг наших отцов и дедов навеки останется в наших сердцах! Всем желаю здоровья, мира, добра, хорошего настроения! 2 3 Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения