Teledok Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Выписал себе такие очки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Раньше сам просто глазами упирался в плату и разглядовал,но теперь без него не могу особенно что то посмотреть в шлейфах матриц. Правда пришлось выкрутить линзы(передние,с ними вообще надо утыкатся вплотную) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Кстати получил USB микроскоп но он мне не понравился,проще для меня напялить эти очки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png">
lyutiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пользуюсь бинокулярами - оптивизор. Производитель США. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация В этих глаза не устают. Дорогие, но того стоят. Купил с расстоянием фокусировки 100 мм и 300 мм.
Teledok Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Покупал я вот такие,дешовые(пользуюсь ими) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация А те что ты купил реально отличаются?Где брал? По инету смотрел.В продаже у нас не видел.Хочется услышать отличия если пользовался простыми(дешевыми)
lyutiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Купил в Воронеже в специализированном магазине ювелирной оптики. В них очень качественные линзы (стекло). Чтобы ощутить различие, надо их надеть. Есть у меня и простые, тоже со стеклами. Но после этих я их повесил на гвоздь. Также оправа удобная, в передней части - кожаная накладка. Регулируется размер обода простым вращением колесика с тыльной части. 1
Teledok Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Во блин где бы здесь найти магазин ювелирной оптики чтоб надеть и ощутить Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> Видел я что вращением колесика регулируется размер на касках на заводе,удобно(у ИТР ,у работяг на защелках Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_ssv.gif"> ) Но все же буду искать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_sto.gif">
lyutiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Но все же буду искать Сеть магазинов ювелирной оптики "Рута". И для повседневной работы оптимальное фокусное расстояние - 300 мм.
Teledok Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо. Для повседневной 300,а для мелких 100 наверное лучше. Я как понял линзы сменные?
lyutiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Для повседневной 300,а для мелких 100 наверное лучше. Именно так. Я как понял линзы сменные? Линзы менять можно, но я отдельно в продаже их не видел. Поэтому взял бинокуляры на 100 и 300 мм. Но где-то читал, что продаются и линзы. Но их цена не намного ниже самих бнокуляр. Т. е. дорогие сами линзы. На ебее тоже продают такие бинокуляры, и они там дешевле, но сами линзы гораздо хужего качества, хотя скопировали китайцы все точно.
makar.i Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 @lyutiy Женя , а их можно поверх очков одеть?
makar.i Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация лупа дополнительная , куда крепится?
TVzenter Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Как вариант я бы рассмотрел эти: DH5.0X + BP frame - бинокулярные лупы системы Flip-up на спортивной оправе, увеличение 5.0x | Ymarda (Китай) (Код товара: S-21340, Артикул: DH500BPRE) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 19 000 р доставка - 995 р. ~2-3 дн.
lyutiy Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 7 часов назад, makar.i сказал: @lyutiy Женя , а их можно поверх очков одеть? Я одеваю. Удобно, никакого дискомфорта. Тема старая. сейчас их на али продают. Но относительно качества - не знаю.
ильшат Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 А у меня зрение упало, и я покупал и пользуюсь такими очками и есть мнение не моё что кроме микроскопа оно сажает зрение.
lyutiy Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 8 минут назад, ильшат сказал: А у меня зрение упало, и я покупал и пользуюсь такими очками и есть мнение не моё что кроме микроскопа оно сажает зрение. Лет 10 в них отработал в жестком режиме (практически не снимая). И зрение не упало от слова совсем. Так что сколько людей, столько и мнений. Зрение чаще всего садится от плохого (или не правильного) света. Ну. и от возраста. 1
LiVan Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Я бы добавил, что если нужно выбирать из двух вариантов, какие линзы лучше пластиковые или стеклянные, мой выбор однозначно стеклянные. Ну а далее чем дороже тем лучше)) Работать в очках очень удобно и практично, а микроскоп никто не отменяет, есть моменты когда только он может помочь. 1 Обратная связь здесь
makar.i Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 20 часов назад, makar.i сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация лупа дополнительная , куда крепится? ?
lyutiy Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, makar.i сказал: ? Я не пользовался дополнительной лупой. Для комфортной работы вполне хватало бинокуляров. Если что-то рассмотреть, тогда - микроскоп. Нет специального места крепления доп. лупы. Подорожали очки очень сильно (посмотрел по ссылке).
LiVan Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 @makar.i обычно там нет отверстия для крепления, но оно может и лучше, выбираешь сам все зависит от лупы которую купишь. Я лично тоже от лупы дополнительной отказался сразу потому как не удобно, нужно или на два глаза или вообще ничего. 1 Обратная связь здесь
alekoz Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) я с бинакулярной линзой работаю порядка 30 лет как минимум.первую покупал в Сочи когда еще был магазин ЛОМО в галерее.другими линзами тоже пользуюсь и заметил такую вещь-правый глаз который напрягаешь больше-видит лучше.Происходит своего рода тренировка глазной мышцы.до 50 лет(пока на фоне диабета не пошел отек макулы глаза) никогда не носил очки и работал с этими линзами. очяки подобные покупал еще лет 10 назад..не зашли они мне.очень маленький радиус захвата.а некоторые вообще работают как бинокль.попадались и такие.. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем alekoz 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти