LiVan Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 MYSTERY MTV-2411LW V3L01 This is the hidden content, please Sign In or Sign Up PANEL LED DISPLAY V236H1-LE5 REV.C1 This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Неисправность тв: Нет включения в рабочий режим, точнее попытки есть но включения не происходит, светодиод на панели тв переключается с красного в синий панель не засвечивается. Клиент пояснил, выключили электричество на минут 15 но после подачи электричества тв не включился... моргает светодиод и все. Ремонт или как я ошибся)) Первое что глянул 12 вольт замерял - есть! ( А нужно было не глядеть а проверить на нагрузке! This is the hidden content, please Sign In or Sign Up /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> ) Ну думаю прошивка однако)) давай считаю старую сохраню залью новую и далее посмотрю.. Программатор: RT809F считал все отлично, нашел ещё две рабочих на все 100% прошивок, но результат тот же. Теперь нужно смотреть железо, открываю вытаскиваю все на стол, включаю без панели ( текон и инвертор отсоединил) Все напряжения согласно контрольным точкам на майне, спасибо китайцам они там есть и все подписаны. И тут вижу что светодиод то у меня не мограет и майн включается и выключается с кнопок и пульта! А ранее тв произвольно мигал, без управления, то есть остановить процесс с кнонок или ПДУ невозможно было. Получается что под нагрузкой БП не держит необходимое рабочее напряжение! Подключаю рабочий БП телевизор ожил все работает проблем нет. Вот как бывает если не внимательно начать ремонт))) Виновник торжества на фото: This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Рабочая прошивка с этого аппарата: This is the hidden content, please Sign In or Sign Up 1 Quote Обратная связь здесь
Recommended Posts