Гость гость Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) ТВ висит на дежурке, нужна прошивка LA.MV9.P Процессор: TSUMV59XC-Z1 Флеш: 25Q32 Тюнер: R840 Изменено 3 октября, 2016 пользователем Anatos
Гость гость Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 uzmaster, Телевизор то, какой? название и модель не написано на телевизоре
Гость hacjka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 майн универсалка, прошивку подбирать под матрицу,. или вот тут https://docs.google.com/uc?id=0B9iZpCRNk2ApRDBjN2RGam02c28&export=download
Гость гость Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) уже 1Гб прошивки скачал, не одна прошивка не подошла, до прошивки, тв показывал негатив, забыл бекап сделать Изменено 3 октября, 2016 пользователем Anatos
Гость hacjka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 то что я скинул прошивки, для прошивки по ЮСБ. давай фото платы и матрицы.будем пробовать подбирать.
Гость hacjka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 подбирай из архива нужную. Заливай на юсб и включай
Гость гость Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 подбирай из архива нужную. Заливай на юсб и включай не получайтся
Гость hacjka Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 что именно не получается?распаковать архив надо. скопировал нужный файл под матрицу и т.д в корень флешки. Вставляем флешку в телевизор и включаем..пару минут и все,прошилось.
alekoz Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 совешенно верно ....сам покупал такие майны ...выбираешь панель (тип ее) грузишь на флеш в корень и в юсб . и все .если тюнер не совпадает , то нет поиска , но нч работает ...
Гость hacjka Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 админ,пожалуйста поменяйте минус на плюс пользователю alekoz поймите,зашел с планшета,страница до конца не загрузилась,я тыкнул пальцем и оно в тот момент что то там догрузило и страница чуть посунулась.надеюсь ето возможно. Alekoz извини,я случайно,надеюсь админ может исправить.
LiVan Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 @hacjka, конечно возможно, не так это важно и актуально) следующий раз внимательнее нужно быть. Обратная связь здесь
Гость Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот тут ещё наборчик есть LANGHUA Main Board-LA.MV9.P-V59 Cpu - TSUMV59XU-Z1 Spi Flash - 25Q32 Набор прошивок шасси LA.MV9.P-V59 под 7-ми кнопочное управление, под разные разрешения.
Гость гость Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 через usb не шьется уже все прошивку пробовалодного сайта написано Attention: Sometimes, when playing with firmwares, if there be power cut/brake and flash will not finish programming, than the board become dead.To repair/fix the board, need to be reprogrammed SPI flash chip (small 8 leg chip) in any external SPI programmer.To do that, we must unsolder flash chip from board, put it into programmer and program the .bin file what is placed at end of this page.After program, resolder chip in his place at board, the controller will become live, so is possible to start programming again.
Гость hacjka Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 могу в понедельник слить с новой нетронутой платки снять дамп флеш.
Гость гость Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 могу в понедельник слить с новой нетронутой платки снять дамп флеш. ок жду
Гость hacjka Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 у меня ж v29,извини. не подойдет-проц другой. пробуй єтот дамп https://github.com/a-c-t-i-n-i-u-m/lvds-firmware/tree/master/TSUMV59/repair
alekoz Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В понедельник посмотрю, вроде была на 59. Сливал кажется с spi ... но -предупреждаю , не помню с каким тюнером...вообще то я их в нете находил несколько версий на 59 .единственное то что на тот момент у меня был какой то новый тюнер на тот момент , может такой как у тебя . но там действительно очень просто ...воткнул в юсв подождал , он стал моргать и там не помню , чем ближе к концу тем быстрее . потом перестает моргать и все . да и еще может быть проблема с пультом .до понедельника подожди ...
Гость гость Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я сейчас плату осмотрел рядом с флешь памятью, слетел один резистор. С интернета посмотрел фото майна там резистор есть а у меня там нет резистор... Если у вас есть такая плата подскажите пожалуйста номинал этого элемента.
alekoz Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 прошиву я тебе вроде скинул в личку.как результат ? извини не увидел сообщение твое ...у меня плата новая в руках. но там резистора нет в том месте . если скажешь от какого вывода флеши и куда идет могу проследить ..видимо немного другая топология . скорее всего в районе 1ком .проследи и напиши , а я посмотрю у себя ...
alekoz Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я прикинул немного . то что я увидел: у меня 3 пин флеши идет на резестивный делитель и с него на проц кажется 80пин ...и есть еще место под два резика то же делитель .используется или те 2 или другие 2. у тебя примерно то же самое только флеш повернута на 180 . СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ ВСЕ НА МЕСТЕ....
Гость milcin68 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Тут посмотри схему проц 100 pinА тут моя тема с похожим процем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти