Перейти к содержанию

LG 32LH3010 LD91A_G EAX60686904(2) EBU60674891

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LG 32LH3010 LD91A_G EAX60686904(2) EBU60674891

Просмотр файла

LG 32LH3010 LD91A_G EAX60686904(2) EBU60674891.

:excl: NAND закодирована под Easy-NAND Tiny Tools *PARDON*.
Матрица - не знаю.
NAND - IC102_HY27US08121A
SPI - IC103_W25X32V
EEPROM - IC105_24512WG

• Добавил
    Гость
  • Добавлено
    13.11.2016
  • Категория
    LG
  • Источник прошивки
    Считан лично с рабочего телевизора

Опубликовано

Считывал без выпаивания нанд или снимал и в программатор?

Опубликовано

Все прошивки считаны "дедовским" способом. TSOP48 и Soic8 - позволяют.

Опубликовано (изменено)

какой смысл выкладыввть кодированый дамп? кому надо скачать данный дамп и как его залить-знает где его взять.

Обычным юзерам,пользователям других программаторам он ничем не поможет.

Изменено пользователем hacjka
Опубликовано

какой смысл выкладыввть кодированый дамп?

Напиши где можно скачать? свободно и без регистрации!?

Далее, данный дамп, нам не чего не стоит, потому что, он загружен на яндекс диск! Полезность и востребованность покажет время.

Обратная связь здесь

Опубликовано
В 13.11.2016 в 15:20, LiVan сказал:

Напиши где можно скачать? свободно и без регистрации!?

Далее, данный дамп, нам не чего не стоит, потому что, он загружен на яндекс диск! Полезность и востребованность покажет время.

Дело в том,что дамп криптованый. записать правильно его возможно только Изинандом!.

Если открывать и писать в другом прогере-кина не будет.

тоесть толку для пользователей других программаторов ровно НОЛЬ.

Опубликовано

Если открывать и писать в другом прогере-кина не будет.

ну так ни кто никого не заставляет его скачивать, на другой программатор. Будет востребован оставим, нет позже удалим. Посмотрим может на форуме есть участники у которых такой же программатор. Я так думаю что не одна сотня человек купила этот программатор...  И если у нас на форуме будут прошивки, значит и поддержка этого программатора будет. Форуму нужно развиваться... Вот например  у тебя есть прошивки ? Почему не поделиться с другими участниками?

Обратная связь здесь

Опубликовано

@hacjka,  Не соглашусь с Вами, пользователей с данным программатором становится со временем все больше. У данного программатора есть свой форум, но там бывают заморочки со скачиванием даже новичку обладателю данного программатора. Поэтому нет ни чего плохого если человек заливает дамп и на наш форум, он его и описывает, что дамп зашифрован под такой то прогер.

Опубликовано

я просто пытался донести до того,что смысла выкладывать прошивку в криптованом виде нет.

автор файла может слить дамп и без кодирования.

Опубликовано

автор файла может слить дамп и без кодирования.

Ну так почему бы тут в теме и не спросить автора....

NAND закодирована под Easy-NAND Tiny Tools *PARDON*.

Зачем и почему  прошивки выложены в  таком формате?

,  что скажешь ? Зачем закодировал прошивки?

Обратная связь здесь

Опубликовано

если етот же дамп есть на аплоаде программатора,то автору следует подумать,зачем плодить везде.

Хочешь выложить дамп? сливай обычным и выкладывай.Или кодируй и выставляй где он будет нужен только в таком виде.

Опубликовано

На одном из форумов, эти прошивки были удалены, как не соответствующие политике форуме, решение за администратором. Я голосовал против удаления, может кому и помогут.

Опубликовано

Во-первых. Предупреждаю - я НИКОГО не хочу обидеть, подставить, "выставить в неприглядном" свете.
Во-вторых. Всё нижесказанное есть ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.
Итак. Пару месяцев назад на Сибирском сайте появилась тема. Высказывались многие, звание "старожил" - минимум, а так модераторы. Тема, вреде-бы, ни о чём, тем более ТС - слился. Но ПОДКОЛЫ типа - "в бане тазиками", на моё "прогибов на форумах" - читай просьб "ДАЙТЕ", при безвыходных ситуациях с прошивками NAND, которые приводят к ТУПЫМ покупкам майнов; СТАЛИ поводом к моей инициативе.
В наличиии у меня было два, скорее один для NAND, программатора Proman и Easy-NAND Tiny Tools.   Там есть всё о нём всё хорошее и не всё плохое. Хотя я им, иногда, пользуюсь. Второй, упомянутый мной ENTT, ЭТО...
И здесь я "осекюсь"... Уже, после выложенных мной кодированных прошивок, на Сибирском сайте была дискусия -"ЗАЧЕМ?, ДЛЯ КОГО?, НЕ КОММЕРЦИЯ-ЛИ?.." Попытался объяснить - "получил" за "рекламу полуфабриката". Повторяюсь - нет, "не коммерция". Моё это мнение.
Сперва пропала тема обсуждения, а затем вынесли запрет на размещение.
"Тазики" - вот основная причина - хорошая тема - показательная..

Я там тоже есть. Я в вышеупомянутой теме о Promanе советовал одному:"Купи ENTT - за 2 тела D55** "отобъёшь". Сколько так и поступили?
Получить доступ к "аплоаду БЕЗ ТАЗИКОВ" - цель, для многих не достижимая. но я стараюсь.
А здесь - для тех, кто КУПИЛ, РАЗОБРАЛСЯ, ПРОБУЕТ. Но без "поклонов" на форумах. А задать вопрос - НЕКОМУ, только "ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ..."

Опубликовано

может кому и помогут.

ну так ни кто никого не заставляет его скачивать, на другой программатор. Будет востребован оставим, нет позже удалим. Посмотрим может на форуме есть участники у которых такой же программатор. Я так думаю что не одна сотня человек купила этот программатор...  И если у нас на форуме будут прошивки, значит и поддержка этого программатора будет. Форуму нужно развиваться... Вот например  у тебя есть прошивки ? Почему не поделиться с другими участниками?

Я поддерживаю. Кому это не надо, пусть молча проходит мимо.

Человек работает, не для себя выкладывает на форум. Кто-то возможно скажет спасибо. Здесь не нужна критика. Давайте работать и для себя и для других.

• Положительно 3
Опубликовано

Я поддерживаю.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
/emoticons/default_sto.gif">  Запас корман не трет! Прошивки, кому они мешают?  Лично я бы хотел услышать отзывы о работе данного программатора, его возможности и слабые стороны. А бить человека по рукам только за то, что он хотел помочь... это не правильно.

,  открой пожалуйста тему по своему программатору есть вопросы, может поможешь.

Опубликовано

какой смысл выкладыввть кодированый дамп? кому надо скачать данный дамп и как его залить-знает где его взять.

а вот и попытка спросить или взять там где он есть ...

Цитата из темы GQ-5X NAND/SPI Flash High Speed

Я с удовольствием ! Сунулся на тот форум , так объяснить по человеческих не хотят как им прошиву слить , что бы стать *кандидатом* ! Дайте то чего нам надо !три раза просил пояснить что не так .на последний вопрос вообще не ответил.на кривой козе не подьедешь..все же когда то были новичками в чем то ..версия последняя , смотреть надо на работе , завтра . плюсы минусы не знаю..

Вообщем открываем отдельную тему Easy-NAND Tiny Tools

Прошивки с описанием кидай сюда, они всем нужны.

Как добавить прошивку NAND FLASH на форум

http://www.kenotront...ние-nand-flash/

Обратная связь здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...