Перейти к содержанию

Отзывы о работе администрации и модераторов форума!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники форума!

Не нужно спорить с модераторами форума.

Если они указывают на наличие ошибок в знаках препинания, значит, такие ошибки действительно имеются.

Либо они уже самостоятельно исправлены модератором, либо мной.

Нет смысла превращать своё сообщение в набор символов, похожий на азбуку Морзе.

Используйте знаки препинания разумно: ставьте точки и запятые лишь там, где это действительно необходимо.

Проявляйте уважение к своему труду и работе модераторов нашего форума.

Помните: модераторы форума являются Вашими друзьями и помощниками.

Всегда обращайтесь к ним за поддержкой, если возникла необходимость.

Спорить и осуждать действия модераторов на форуме недопустимо — это противоречит правилам нашего ресурса.

Любые попытки публичного обсуждения действий модератора расцениваются как нарушение установленных норм поведения участников форума.

У Вас возникли вопросы?

Вы считаете, что были необоснованно оскорблены или неправомерно наказаны?

Напишите мне личное сообщение. Предоставленные контакты позволяют оперативно связаться со мной.

Однако важно помнить, что работа всех модераторов направлена на обеспечение удобства и понятности общения на нашем ресурсе.

Кроме того, в каждом сообщении форума предусмотрена возможность выразить благодарность (+) или оставить негативную оценку (-).

Это также регламентировано правилами форума.

Важно отметить следующее:

* Администрация форума вправе ограничивать возможности пользователей, включая полное отключение доступа, без предварительного уведомления.
* Модераторы имеют полномочия изменять или удалять сообщения и темы без дополнительных разъяснений.
* В случае несогласия с решением модератора, избегайте публичных обсуждений проблемы.

Если Вы хотите подать официальную жалобу, создайте соответствующую тему в разделе «Контакт».

Наказания (бан), наложенные администрацией, могут быть сняты досрочно только тем сотрудником, кто их назначил, либо старшим администратором, если доказано отсутствие оснований для наказания.

Обратная связь здесь

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Администрации сайта за хорошую работу форума!  

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пожертвование для форума KenotronTV.RU

Здравствуйте, форумчане! Отличный форум, поддерживаю вас!

Опубликовано

Приветствую, Админ! Рад быть снова в твоей команде!

Опубликовано

Согласен поддержать форум и сделать безвозмездное, добровольное пожертвование для форума KenotronTV.RU

• VIP(PERMANENT)
Опубликовано

LiVan  форум супер очень помогает в ремонте даже если я наблюдатель

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пожертвование для форума KenotronTV.RU;
Спасибо что Вы есть!
Надеюсь я найду у Вас ответы на свои вопросы и буду полезен Вам в дальнейшем!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пожертвование для форума KenotronTV.RU;
Малюсенькая толика Спасибо на метр трафика для форума. Спасибо что есть где можно свободно пообщаться с коллегами! Долгих лет!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Добровольно пожертвовал Вашему сайту 100 руб. Процветания Вашему сайту!  

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Полезный сайт! Отправил 100р в поддержку форума!

:privet:

Изменено пользователем chapligin.i1900
  • 3 года спустя...
Опубликовано

A user has sent a message using the Contact Us form.

boukhezna lakhdar  Алжир ( kaderXxX00@XXXX) said:
Здравствуйте, мне понравились услуги вашего сайта, вы делаете замечательные вещи, я вас поддерживаю и всегда желаю успехов.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Чтобы мы могли связаться с вами, оставьте пожалуйста ваши контактные данные в сообщении: Ваше имя и E-mail адрес *
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.