alekoz Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 еду утром на работу . все как обычно , но впечатление что в ушах мяукает . не могу понять .на светофорах звук становится отчетливее .благо до работы не далеко -5-7 минут .подьехал заглушил машину и поднял капот и вижу *халявщика * ...живу в 5этажке в квартире . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiVan Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> Кота жалко.. но спасибо что остался хоть живой. Обратная связь здесь
alekoz Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 ну ему с той стороны ничего не угрожало . тепло , темно и мухи не кусают . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_ssv.gif"> там вращающихся узлов нет .страху натерпелся только .фото не фонтан -сумерки ,а камера на смартфоне -так себе.
AVL68 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Котейко! переночевал, заодно попутешествовал...
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня один раз так крысак путешествовал.
Гость artur008 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Заслужил дальнейшую ХОРОШУЮ жизнь. Будущим хозяевам в карму +1. живу в 5-ти этажке, в квартире У меня также было. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем artur008
LiVan Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот и мои халявшики! Люблю их!))) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
lyutiy Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Халявщиком его трудно назвать. Уж больно хороший сторож и защитник. Вот уже 12 лет вместе. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
AVL68 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Это мой друг... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Щенком фоткал, щас заборов ел... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем AVL68 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти