AVL68 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 BBK LEM3265FDTG, V315H4-LE7, MSDV3209-ZC01-01 Просмотр файла BBK LEM3265FDTG, Panel: V315H4-LE7 Invertor: TV3231-ZC02-01 PSU: TV3207-ZC02-01 Main: MSDV3209-ZC01-01 В архиве: SPI Flash: MX25L6405 Добавил AVL68 Добавлено 09.07.2017 Категория BBK Источник прошивки Слита с рабочего аппарата 2
Гость svservis Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Здравствуйте. поделитесь пожалуйста прошивкой на BBK,мне как новичку не дает скачать, хотя я залил одну прошивку
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 @svservis Так не хорошо делать, прошивка то не твоя, которую ты залил !!! @svservis Принимаются только прошивки с рабочих тв считанные лично ! Запрещается распространять загружаемые и скаченные файлы в других источниках ! Загруженных вами файлов не должно быть в свободном доступе на других ресурсах ! За попытку обмана вы можете быть удалены с форума !
Гость svservis Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Понятно,а что именно свои надо, у меня есть и свои слитые,просто хотел помочь другим людям т.к. не нашел дамп на данный орион и мне скинули хорошие люди,зато она проверенная и 100% рабочая.фото и описание сам делал. ясно, и в мыслях не было обмануть кого то. ну что дадите мне скачать прошивку или нет) Изменено 29 июня, 2018 пользователем svservis
AVL68 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 @svservis У меня что ли спрашиваешь? Я не против скачивай.
Гость svservis Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 все скачал,спасибо. ну у вас спрашивал)
Гость Evgeniy 72 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Доброго времени суток всем, как мне скачать эту прошивку?
LiVan Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 @Evgeniy 72 правила читаем! https://kenotrontv.ru/guidelines/ Только участники форума могут скачивать все файлы на нашем форуме. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все файлы с нашего Файлообменника Загрузки Вы можете скачать БЕСПЛАТНО всё соответственно его названию 1:1 Сначала загружаете один файл нам, потом один файл можно будет скачать Вам! Равноценный обмен. Запрос схем, прошивок с раздела Загрузки здесь Если вам нужна срочно прошивка или вам не подходит вариант обмена, то Вы можете: Сделать запрос используя форуму Обратная связь (кнопка есть внизу форума) для получения желаемой прошивки из списка имеющихся в нашем архиве (обязательно указывайте ссылку на необходимую вам прошивку ). KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Остаемся на связи! Переходим в MAX Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти