Гость гость Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) модел DEXP F43B8000K драйвер ap3041m-g1 бп KIP+L090E02C1-01 майн 35020422 REV-01 ТВ работает. Вскрыл матрас, проверял Led светодиоды, все работают. При включения тв, на секунду загораются светодиоды, и сразу срабатывает зашита. У нас нет на продаже ap3041m-g1, и аналог тоже не нашел. Скажите, как отключить защиту? Заранее благодарю. Изменено 19 июля, 2017 пользователем lyutiy
lyutiy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Led светодиоды все работають Уверен, что работают? Скорее всего драйвер здесь не при чем. Как и чем проверял подсветку? Если китайским прибором, то он тебе и покажет рабочую подсветку. На самом деле это совсем не так... 1
Гость гость Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Уверен, что работают? Да, уверен, каждый светодиод проверял.
Гость гость Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Между EN и PWM поставил диод - подсветка запустилась. Скорее всего проблема в майне, я так думаю. Изменено 19 июля, 2017 пользователем lyutiy
lyutiy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Между EN и PWM поставил диод - подсветка запустилась. Скорее всего проблема в майне, я так думаю. А теперь скажи, какой смысл созданной тобой темы? Доводи ремонт до конца... Здесь не должно быть предположений. Скорее всего драйвер здесь не при чем.
Гость гость Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 А теперь скажи, какой смысл созданной тобой темы? Доводи ремонт до конца... Здесь не должно быть предположений. ремонть не закончено далше буду искать проблему
Гость Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Советую поискать в светодиодах. Обрываются в работе.
natali Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Два пункта надо сделать: 1. Если в меню ,есть пункт "Динамическая подсветка "--отключи и наблюдай за подсветкой . 2.Данный дефект, связан с диодами подсветки, только вычислить диод сложно! При подачи внешнего питания, он горит стабильно долгое время.. Делаю так: 1. Включаю подсветку (матрица снята) 2. Беру мобильный телефон и снимаю небольшое кино. ( как горят светодиоды) 3. Просматриваю снятое кино и те диоды которые мерцают сильно, те заменяю.( пока ошибок не было!!) Можно конечно ждать когда он заморгает явно, но это долго и можно пропустить из за срабатывания защиты. 1
Гость joonke Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 делал такой только 40 диагональ брал комплект у китайце 2 лед линейки и драйвер к ним в комплекте , родную выкидывал .Получается шикарно и надежно, вместо драйвера иногда пользуюсь управляемой кренкой на 9V все живет повторов небыло
LiVan Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 брал комплект у китайце 2 лед линейки и драйвер к ним в комплекте @joonke, Где брал ссылку! Как включал в схему телевизора, расскажи подробнее. Обратная связь здесь
Гость joonke Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) там же где и покупаю радиодетали , пожалуйста - https://pl-1.org/public/productdetail.aspx?id=1595 с драйвера есть сигнал ena который включает подсветку когда стартует телевизор в данном комплекте есть так же эти сигналы + - ena dim , dim это регулировка подсветки ее можно и не подключать так как криво работает и не всегда есть сигналы , а в матрице вместо родной так же вклеиваешь эту линейку , там питаются по 3 диода так что можно лишнее откусить кусачками и подогнать под свой размер Изменено 17 октября, 2017 пользователем joonke
Рекомендуемые сообщения