maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 BN94-07162M BN41-01897A Матрица - CY-DF320AGLV1V NAND- K9F1G08U0D-SCB0 SPI - 25Q40 EEPROM - 24C256 Пришел с другой мастерской. Там пытались восстановить T-CON после воды. Отдали без результата и попал ко мне. Я купил T-CON с донора ue32f4000aw точно такой же матрицы При включении появляется заставка и тел переходит в рабочий режим но без изо.интуитивно переключив под видео вход появляется графика. Делал сброс.настроить могу, звук есть, кратковременно появляется изображение но не во весь экран. То третью часть сверху, то ровно одна из половин слева или справа. В сервисе нет именно моей модели телевизора есть подобная.да в сервис могу зайти. SPI И EEPROM шил.на нанд не нашел. Хотел прошить с флешки не получается(файлы не обнаружены)сигналы на lvds есть постоянно.режимы на майне 5-3.3-1.8-1.5в стабильны Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация При входе в сервис тип панели стоял от 39 диагонали поставил от 32 там 3 позиции менял, результат тот же, память на t-con менял местами.
TROCIK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Платы T-Con сравнивал? Фото обеих плат выложи. Изменено 4 марта, 2018 пользователем TROCIK
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 сейчас выложу.но блин по-моему один в один . это купленные Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Это родные: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
TROCIK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я не понял, ты, что сам переклеивал шлейфы на матрас?
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 да сплав розе всем в помощь
TROCIK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так может где-то ошибка, не так приклеил?
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 и уже это делаю не первый раз сейчас фото изо покажу
TROCIK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Если T-Con-ы один в один и правильно переклеил, то значит, что-то с мамкой. Там на фото ничего не понятно. Надо ложить 2 т-кона рядом и фоткать по фрагментам.
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Не пойму почему не обновляется с флешки.Обновление скачал с оф сайта.Версия выше моей.Форматирую в FAT32.Распаковываю не на флешку, а прямо в флешке,хотя пробовал и с ноута во флеш.все по инструкции.(файлы обновления не найдены)-хоть ты тресни.Сам USB ВХОД рабочий.На флешку захожу,файлы вижу.
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Вот T-CON: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость artur008 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 56 минут назад, maksim-shvecov сказал: Не пойму почему не обновляется с флешки.Обновление скачал с оф сайта.Версия выше моей.Форматирую в FAT32.Распаковываю не на флешку, а прямо в флешке,хотя пробовал и с ноута во флеш.все по инструкции.(файлы обновления не найдены)-хоть ты тресни.Сам USB ВХОД рабочий.На флешку захожу,файлы вижу. Карма у ноутбучников и мобильщиков плохая. Телемастера нужно звать. Ну или Изменено 4 марта, 2018 пользователем artur008
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 спасибо всем.Не допаял шлейф.Как всегда страдаю от собственной невнимательности.Если кому надо сниму дамп на nand.Пока телик не забрали.
Гость artur008 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, maksim-shvecov сказал: Если кому надо сниму дамп на nand В следующий раз Вам же и понадобится. "Снимать" лучше комплектом, всю имеющуюся память
Anatos Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, maksim-shvecov сказал: Не допаял шлейф. Фото бы выложил, интересно взглянуть, как шлейфы паяешь.
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 я фотки выкладывал смотрите там для сравнения T-CON
maksim-shvecov Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 @Anatos а как отметить тему решенной?
LiVan Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @maksim-shvecov кнопки РЕШЕНО пока нет, поэтому последним сообщением, после решения вопроса ремонта, необходимо указать как неисправность была устранена и что повлекло данную неисправность по Вашему мнению и написать: РЕШЕНО. Обратная связь здесь
maksim-shvecov Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Был заменен T-CON,а проблема была в недопае шлейфа.РЕШЕНО
Рекомендуемые сообщения