Гость Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Доброго времени суток.Philips 32pfl3208h/12 шасси TMP10.1E LAПри включении зависает на логотипе.Philips 32pfl3208h/12 шасси TMP10.1E LAПрошу поделиться сервисной прошивкой.
Гость Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Можете выслать файл на почту? Пишет - У вас нет прав на загрузку этого файла. Видимо я еще не могу скачивать файлы с архива. Хотя свои прошивки в архив я добавлял. marindima@bigmir.net
LiVan Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 20.04.2018 в 16:00, marindima сказал: Прошу поделиться сервисной прошивкой. Скачивание файлов с нашего Файлообменника соответственно его названию 1:1. Сначала загружаете один файл нам, потом один файл можно будет скачать Вам! 20.04.2018 в 18:33, marindima сказал: У вас нет прав на загрузку этого файла. Все правильно, Что Вы нам загрузили то и скачивайте! А что Вы нам загрузили?? АААА пару прошивок еепром и ISP Flash! Можект Вам ещё открыть раздел для скачивания NAND FLASH ! Уважаемые укчастники не нужно быть такми простыми..... Значит Вы хотите нам пару прошивок еппром а себе файл PKG для поднятия ТВ по USB! Нет такой хокей нам не нужен! ТОЛЬКО РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! ВЫ НАМ - файл PKG для поднятия ТВ по USB! МЫ ВАМ - файл PKG для поднятия ТВ по USB! KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
LiVan Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, marindima сказал: Видимо я еще не могу скачивать файлы с архива. Хотя свои прошивки в архив я добавлял. Одну прошивку Вы себе однако уже скачали, другую ISP Flash Вы сможете тоже скачать в любой момент. Тоесть в какой раздел загрузили с того раздела испрашивайте. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
LiVan Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Это как то странно имеете сервисный ценр www.servicemobile.com.ua а грузите нам в архив старье! а на обмен просите сервисную прошивку? В чем хитрость? Халявы нет! Нет желания участвовать в работе форума? ........ зачем регились? KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
TROCIK Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Сейчас на каждом углу сервисные центры, куда ни глянь.А зайдешь к ним, а там даже оборудования нормального нет. Я был в одном городе миллионнике и зашел в сервисный центр (почти все бренды), там меня конечно удивило, у них и оборудование и работы не початый край.
Гость Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 15 часов назад, LiVan сказал: ВЫ НАМ - файл PKG для поднятия ТВ по USB! МЫ ВАМ - файл PKG для поднятия ТВ по USB! Простите, но я не знал, что есть ограничения скачивания по разделам. 15 часов назад, LiVan сказал: Это как то странно имеете сервисный ценр www.servicemobile.com.ua а грузите нам в архив старье! а на обмен просите сервисную прошивку? В чем хитрость? Халявы нет! Никакой хитрости нет. А грузил в архив то что было слито лично и не было на других ресурсах. 3 часа назад, TROCIK сказал: Сейчас на каждом углу сервисные центры, куда ни глянь.А зайдешь к ним, а там даже оборудования нормального нет. С этим согласен. Но у нас как раз есть нормальное оборудование. И то что у меня в профиле список оборудования - это далеко не все.
LiVan Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Нет проблем, ТОЛЬКО РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! ВЫ НАМ - файл PKG для поднятия ТВ по USB! МЫ ВАМ - файл PKG для поднятия ТВ по USB! KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти