Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
Philips 32pfl3208h/12 шасси TMP10.1E LA
При включении зависает на логотипе.
Philips 32pfl3208h/12 шасси TMP10.1E LA
Прошу поделиться сервисной прошивкой.

Опубликовано

Можете выслать файл на почту?  Пишет - У вас нет прав на загрузку этого файла.

Видимо я еще не могу скачивать файлы с архива. Хотя свои прошивки в архив я добавлял.

marindima@bigmir.net

Опубликовано
20.04.2018 в 16:00, marindima сказал:

Прошу поделиться сервисной прошивкой.

Скачивание  файлов с нашего Файлообменника  соответственно его названию 1:1.

Сначала загружаете один файл нам, потом один файл можно будет скачать Вам!

20.04.2018 в 18:33, marindima сказал:

У вас нет прав на загрузку этого файла.

Все правильно, Что  Вы нам загрузили то и скачивайте!

А что Вы нам загрузили?? АААА пару прошивок еепром и ISP Flash!  Можект Вам ещё открыть раздел для скачивания  NAND FLASH !

Уважаемые укчастники не нужно быть такми простыми..... Значит Вы хотите нам пару прошивок еппром а себе файл PKG для поднятия ТВ по USB!

Нет такой хокей нам не нужен!

ТОЛЬКО РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН!  ВЫ НАМ -  файл PKG для поднятия ТВ по USB! МЫ ВАМ -  файл PKG для поднятия ТВ по USB!

Обратная связь здесь

Опубликовано
2 часа назад, marindima сказал:

Видимо я еще не могу скачивать файлы с архива. Хотя свои прошивки в архив я добавлял.

Одну прошивку Вы себе однако уже скачали, другую ISP Flash Вы сможете тоже скачать в любой момент. Тоесть в какой раздел загрузили с того раздела испрашивайте.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Это как то странно имеете сервисный ценр www.servicemobile.com.ua а грузите нам в архив старье! а на  обмен просите сервисную прошивку?

В чем хитрость?  Халявы нет!  Нет желания участвовать в работе форума?  ........ зачем регились?

Обратная связь здесь

Опубликовано

Сейчас на каждом углу сервисные центры, куда ни глянь.:faa:А зайдешь к ним, а там даже оборудования нормального нет. Я был в одном городе миллионнике и зашел в сервисный центр (почти все бренды), там меня конечно удивило, у них и оборудование и работы не початый край.

Опубликовано
15 часов назад, LiVan сказал:

ВЫ НАМ -  файл PKG для поднятия ТВ по USB! МЫ ВАМ -  файл PKG для поднятия ТВ по USB!

Простите, но я не знал, что есть ограничения скачивания по разделам. 

15 часов назад, LiVan сказал:

Это как то странно имеете сервисный ценр www.servicemobile.com.ua а грузите нам в архив старье! а на  обмен просите сервисную прошивку?

В чем хитрость?  Халявы нет! 

Никакой хитрости нет. А грузил в архив то что было слито лично и не было на других ресурсах.

3 часа назад, TROCIK сказал:

Сейчас на каждом углу сервисные центры, куда ни глянь.:faa:А зайдешь к ним, а там даже оборудования нормального нет.

С этим согласен. Но у нас как раз есть нормальное оборудование. И то что у меня в профиле список оборудования - это далеко не все.

Опубликовано

Нет проблем, ТОЛЬКО РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН!  ВЫ НАМ -  файл PKG для поднятия ТВ по USB! МЫ ВАМ -  файл PKG для поднятия ТВ по USB!

Обратная связь здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.