Диментий Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Всем знатокам привет. Имеется тв Супра , панель со встроенным т-кон T390HVN01.0. Изначально на майне был выпаян процессор (предыстория неизвестна). На разборе несколько похожих материнок. Со всеми тв включается, но изо отдает краснотой и полунегативом, если можно так сказать. В сервис залазил, флешки перекидывал, все без толку. Потом только догадался т-кон исследовать. BGA микросхема AUO-12306 V01 грелась, хоть чайник кипяти. В обвязке обнаружил низкое сопротивление. Глина целая. Сдул микру, сопротивление увеличилось в разы. Ладно, думаю. Полазил в т-конах, нашел точно с такой же (как я думал), накатил шарики, запаял. Включаю - изо полностью отсутствует. Подумал, что недосадил. Снял, перекатал повторно, запаял по новой. Результат тот же. Подумал, может, ключом ошибся. Вроде нет, все верно. Порыскал в сети, информации мизер. Смущают индексы V01 и K01. Родной чип с индексом V01 и ключа на плате два, в то время как у меня версия чипа К01 и, судя по картинкам с инета, у него ключ на самой плате только один. Вот и думаю: не разные ли они? Или того хуже, программируемые. Коллеги, кто в курсе, просветите темноту)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти