Максим Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Собственно нужны калибровки NVM с этого тв. После замены майна от 46" ввели код панели и соответственно все в СМ слетело. Серийники и т.д. Все это прописалось вручную и успешно сохранено. Но прописать код панели и мак-адрес вай-фай возможности не предоставляется. Компайра нет. На еепром родного майна настройки сбиты, поэтому пересадить её на новый майн смысла нет. Просьба к форумчанам у кого имеется такой аппарат на руках, зайти в сервисное меню и на флэшку сохранить все настройки nvm одной папкой. И прислать мне.
Иван Зенин Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Цитата ввели код панели Цитата прописать код панели возможности не предоставляется Не совсем понятен смысл написанного. Мак-адрес не слетает, он прописан в модуле.
Максим Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 В 09.05.2018 в 20:58, Иван Зенин сказал: Не совсем понятен смысл написанного. Мак-адрес не слетает, он прописан в модуле. Мак сетевой lan не слетел, а вай-фай стал 00-00-00-00.... Все опциональные коды с шильдика прописаны. Но объекты на экране огромные (значки меню, надписи...). При попытке прописать с пульта код панели слетают снова все настройки nvm (серийники, модель, опции и т.д.). Нужны nvm от 42" диагонали этого шасси. Или дамп еепром.
Неизвестный Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Держи Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация от 42PFL6877/T60 шасси QFU2.1ELA вдруг поможет чем то !
Иван Зенин Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Макадрес вайфая прописан в модуле вайфая. Или забыл его подключить или сдох он или проц не видит его. То, что при вводе кода панели слетают опции и т.д. - это нормальная реакция, так и должно быть. Огромные значки не уверен, что в еепромке, тем более от QFU2.1E LA. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Иван Зенин 1
alexzander Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Вот ЕЕпромка от именно этой модели тв держите вшивайте , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Thu May 10 2018 в 21:40, Иван Зенин сказал: Макадрес вайфая прописан в модуле вайфая. Или забыл его подключить или сдох он или проц не видит его. То, что при вводе кода панели слетают опции и т.д. - это нормальная реакция, так и должно быть. Огромные значки не уверен, что в еепромке, тем более от QFU2.1E LA. В нанд... Хреново дело Tue May 15 2018 в 15:26, alexzander сказал: Вот ЕЕпромка от именно этой модели тв держите вшивайте , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо, испробую.
Максим Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Эту пробовал заливать епром, тв не запустился. Пробовал пересобрать из двух дампов один. Все вроде вышло. Но эмбилайт и код панели по прежнему молчали... А есть у кого рабочий тв на этой шасси 42" диагонали? Хочу попросить через sm слить бэкап настроек nvm. Их тв пропишет 100%.
alexzander Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 CЕйчас стоит 7008 модель , Я не пойму Вбиваем код панели дальше опции все в сервис меню забиваем согласно шильдику , прописываем модель и серийник что еще нужно? Лежит у меня майна именно от 6008 модели , мне вбить за вас модель серийник панель опции и снять с этой майны еепрпом? Почему это у вас не получается?
Рекомендуемые сообщения