Юрий83 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Philips 32PFL3007H/60 TPM9.1E LA main 715g5155-moa-002-005k Здравствуйте ! Помогите пожалуйста. Принесли телевизор Philips 32pfl3007h/60 после мастерской без ремонта. В телевизоре была неисправность висит заставка Philips и всё. В пакетике лежит отдельно Nand Flash hy27uf082g2b я её прочитал на программаторе а она оказалась чистой . Может у кого есть прошивка для Nand
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 29 минут назад, Юрий83 сказал: В телевизоре была неисправность висит заставка Philips и всё. А сейчас ? На плате нет NAND что ли ? А USB флешки там не лежит со старым дампом ?
Юрий83 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Есть такой программатор NAND flash programmer Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость artur008 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Фотографию своей платы с двух сторон? Изменено 27 мая, 2018 пользователем artur008
Юрий83 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Фото скину завтра, буду в мастерской. Флешка чистая, запаял обратно но телевизор не выходит из дежурного режима, скачал прошивку с оф... сайта она устанавливается через usb флешку но ни чего не получается .
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Юрий83 сказал: с оф... сайта она устанавливается через usb флешку но ни чего не получается . Вы серьёзно надеялись на чистую nand установить обновление прошивки по USB ?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 @Юрий83 Я думаю дамп мы найдём, а вот что с красным квадратом будешь делать, клиенты в курсе ?
Гость artur008 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 5 часов назад, Юрий83 сказал: В пакетике лежит отдельно Nand Flash hy27uf082g2b я её прочитал на программаторе а она оказалась чистой . Покупайте плату.
alexzander Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, AleksandrBurkov сказал: Вы серьёзно надеялись на чистую nand установить обновление прошивки по USB ? Вполне реально в этом шасси и не раз делалось А вот с Красным Квадратом для автора темы будет справится проблематично.
alexzander Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Совет , Напрягите клиентов которые принесли тв , чтобы вам скинули координаты того кто положил нанду в пакетик. Возможно родной дамп приспокойненько лежит на чьемто жостком диске , а человек его сливший также понятия не имел Про красный квадрат , и никакого злого умысла не имел а действовал по простоте душевной и не от большого ума.
Юрий83 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Там совсем дачнике приехали вроде из Санкт Петербурга, никто ни чего не знает, сказали что в городе давали в мастерскую там не поченили
alexzander Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ну тогда для вас нет смысла больше замарачиваться , ну разве только для спортивнуго интересу всётаки освоить работу с rt809f и данной майной для внутрисхемного поднятия. И получения в итоге красноквадрата. два варианта у вас чтоб полноценно починить Купить другой майн Найти кто вошьет ключи Нет ну есть и третий купить пару нанд-проц и поменять
alexzander Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Да нет всё легко даже вскрывать тв не надо , но не всем дано
LiVan Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 15 часов назад, Юрий83 сказал: В телевизоре была неисправность висит заставка Philips и всё. Может быть, но кто знает, что на самом деле было!? 15 часов назад, Юрий83 сказал: В пакетике лежит отдельно Nand Flash hy27uf082g2b я её прочитал на программаторе а она оказалась чистой . Может у кого есть прошивка для Nand Прошивки у тебя нет с твоих слов я так понял Далее что ты делаешь? 10 часов назад, Юрий83 сказал: Флешка чистая, запаял обратно но телевизор не выходит из дежурного режима, НИ фига себе решение!!!! 10 часов назад, Юрий83 сказал: скачал прошивку с оф... сайта она устанавливается через usb флешку но ни чего не получается . А что ты хотел что бы было? 15 часов назад, Юрий83 сказал: Помогите пожалуйста. Тебе все уже сказано! Покупайте новый майн и не парте себе мозги. Все тема закрыта! И отправлена по назначению.... Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 P/S Как было на самом деле.... 7 часов назад, Юрий83 сказал: из Санкт Петербурга, никто ни чего не знает, сказали что в городе давали в мастерскую там не поченили Жаба задавила заплатить за ремонт вот и выдали им телевизор без ремонта, и чистую нанд в пакетике для прикола. И тут их (клиентов) вдруг осенила очень умная мысль, - а не отвезти нам свой телевизор в Город : Демянск ( народ там простой и доверчивый) и непоченить нам его там подешевле, потому как это не Санкт Петербург где спошной обман потребителя. 1 1 Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения