alekoz Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 продолжение темы грубо говоря. Philips 49PUS7809/60 Chassis QM14.3E LA - Висит на заставке. Неисправность: пришел сей аппарат после другого мастера . Предысторию не знаю.в данный момент висит на заставке. На этом шасси на сколько помню проблема кнопок , меню и т.д. лечится сервисной прошивкой .сервисная прошивка есть ( скачанная с поддержки филипса наверное более года назад) сей час этот форум закрыт, но насколько помню она идет на шасси TPM14.1, TPM 14.2, QM14.3 - модели 2014г .поправьте если ошибаюсь.но здесь проблема уже в том что не грузится далее заставки.upgrade_3rd_rw.pkg название файла который имею .последний раз делал очень давно и с проблемой переключения каналов , меню , подвисаний и т.д.(стандартная болячка)в данном случае проблема кажись в еммс .если есть у кого какие мысли -подскажите. Если что, то ключи прописать не смогу. куплена плата с битого 55 го телека такой же модели.при включении смена цветных полей .но на пульт реагирует .включает-выключает .на нажатие кнопок индикатор реагирует ..
verniy68 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 @alekoz раз матрица Lg , идет тест , значит на T-con приходит только 12в? Я где-то такое лечил перепрошивкой (с заменой микросхемы памяти)
AVL68 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, alekoz сказал: .при включении смена цветных полей Панель не соответствует.
AVL68 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, alekoz сказал: сей час этот форум закрыт Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alekoz Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 все .вопрос закрыт гоблин блин продал плату со снесенными 3 кондерами по лвдс.и еще кричит -я честный .а как продавать -так плата проверенна 100% .не хватало этих емкостей и т-кон сваливался в автоном .хоть выкладывай как войти в автоном режим матрицы ...
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 44 минуты назад, alekoz сказал: хоть выкладывай как войти в автоном режим матрицы
Рекомендуемые сообщения