Перейти к содержанию

Philips 49PUS7809/60, QM14.3E LA - Висит на заставке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжение темы грубо говоря.

Philips 49PUS7809/60 Chassis QM14.3E LA - Висит на заставке.

Неисправность: пришел сей аппарат после другого мастера .

Предысторию не знаю.в данный момент висит на заставке. На этом шасси на сколько помню проблема кнопок , меню и т.д. лечится сервисной прошивкой .сервисная прошивка есть ( скачанная с поддержки филипса наверное более года назад) сей час этот форум закрыт, но насколько помню она идет на шасси  TPM14.1, TPM 14.2, QM14.3 - модели 2014г .поправьте если ошибаюсь.но здесь проблема уже в том что не грузится далее заставки.upgrade_3rd_rw.pkg название файла который имею .последний раз делал очень давно и с проблемой переключения каналов , меню , подвисаний и т.д.(стандартная болячка)в данном случае проблема кажись в еммс .если есть у кого какие мысли -подскажите. Если что, то ключи прописать не смогу.

куплена плата с битого 55 го телека такой же модели.при включении смена цветных полей .но на пульт реагирует .включает-выключает .на нажатие кнопок индикатор реагирует ..

Опубликовано

@alekoz раз матрица Lg , идет тест , значит на T-con приходит только 12в? Я где-то такое лечил перепрошивкой (с заменой микросхемы памяти)

Опубликовано
1 час назад, alekoz сказал:

.при включении смена цветных полей

Панель не соответствует.

Опубликовано
1 час назад, alekoz сказал:

сей час этот форум закрыт

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

все .вопрос закрыт гоблин блин продал плату со снесенными 3 кондерами по лвдс.и еще кричит -я честный .а как продавать -так плата проверенна 100% .не хватало этих емкостей и т-кон сваливался в автоном .хоть выкладывай как войти в автоном режим матрицы ...:bm:

Гость AleksandrBurkov
Опубликовано
44 минуты назад, alekoz сказал:

хоть выкладывай как войти в автоном режим матрицы

:sms:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...