Colbergs Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Проблема - не измеряет щуп. В чем неисправность, где проблема? Внизу подробно, смотрите фото и ролик : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, Colbergs сказал: В чем неисправность, где проблема? Я надеюсь, ты проверил предохранители в первую очередь ? В режиме измерения напряжения V, тоже не работает ?
Anatos Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 гнёзда, куда вставляются провода, проверь. По моему они слабо держатся там...
Colbergs Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 29.06.2018 в 08:04, AleksandrBurkov сказал: Я надеюсь, ты проверил предохранители в первую очередь ? В режиме измерения напряжения V, тоже не работает ? @AleksandrBurkov 29.06.2018 в 03:29, Colbergs сказал: хорошо держаться может неисправен
Colbergs Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) проверил впорядке предохранитель хороший. проверил напряжкние вольт равно не работает. думаю микросхема Изменено 1 июля, 2018 пользователем Colbergs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти