dam_076 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Добрый день! Прошу помощи в ремонте этого устройства. После того как я попал на заряженный конденсатор он больше не производит измерений ( Нашел на плате короткий мосфет (заменил на аналог) так же в теме прочел что обычно в паре выходит из строя tl431 заменил. Но тестер так и не заработал. Подскажите пожалуйста что стоит еще проверить? @miron63
miron63 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 смотрите прикреплённый файл Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . 2
haykaz Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Привет всем С новым годом Дорогой miron63 я пользуюсь этого чудно приборой esr meter я ооочень даволен ,такого прибора в мире нет ,есть один вапрось к великой автору прибора miron63 v3.4 сколько стоит? с ней есть схема и прошивка ?
olni Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 @miron63 Как заказать,оплатил у Вас прибор последней версии? Цена?
LiVan Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 @olni что мешает вам написать ему ЛС? или на почту miron63@tut.by В 31.07.2018 в 09:17, LiVan сказал: Страница на схемы и рекомендации автора прибора Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Так же вы можете обращаться к автору в личные у нас на форуме вот ссылка на его профиль: miron63 В 03.12.2018 в 01:29, miron63 сказал: Для участников форума, кто желает купить, в виде набора или готового , обращайтесь в личку или мне на почту miron63@tut.by . 1 Обратная связь здесь
linagalt Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 miron63 , Спасибо, приборчик получил вчера, уже успел его протестить. Незаменимая вещь в ремонте! Посыль из Беларуси до Алтая долетела за 6 дней! Успехов! 2
Rebel-1 Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Интересный приборчик, как раз что то типа того хочу купить. Написал автору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти