Перейти к содержанию

Измеритель ESR, LCF Версия V3.4а

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Прошу помощи в ремонте этого устройства. После того как я попал на заряженный конденсатор он больше не производит измерений (

Нашел на плате короткий мосфет  (заменил на аналог) так же в теме прочел что обычно в паре выходит из строя tl431 заменил. Но тестер так и не заработал. 

Подскажите пожалуйста что стоит еще проверить?

@miron63

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем 

С новым годом 

Дорогой miron63 я пользуюсь этого чудно приборой esr meter я ооочень даволен ,такого прибора в мире нет ,есть один вапрось к великой автору прибора miron63 v3.4 сколько стоит? с ней есть схема и прошивка ?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

@miron63

Как заказать,оплатил у Вас прибор последней версии?

Цена?

Опубликовано

@olni  что мешает вам написать ему ЛС? или на почту miron63@tut.by

В 31.07.2018 в 09:17, LiVan сказал:

Страница на схемы и рекомендации автора прибора

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Так же вы можете обращаться к автору в личные у нас на форуме вот ссылка на его профиль: miron63

В 03.12.2018 в 01:29, miron63 сказал:

Для участников форума,  кто желает купить, в виде набора или готового , обращайтесь в личку или мне на почту miron63@tut.by  .

• Отлично! 1

Обратная связь здесь

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

miron63 , Спасибо, приборчик получил вчера, уже успел его протестить. Незаменимая вещь в ремонте! Посыль из Беларуси до Алтая долетела за 6 дней! Успехов!

• Отлично! 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересный приборчик, как раз что то типа того хочу купить. Написал автору.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.