san-vai Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Так как не смог найти штатив от фотоувеличителя Ленинград ,а был под рукой от Юность слепил вот такое чудо. Выдвижная рейка сделана со стойки от старого монитора. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 1
alekoz Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 не причесал только .то же самое можно и на обычный микроскоп МБС9 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Гость Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Делал стойку для МБС-10, мебельная слишком хлипкая для него. Вот подборка стоек. 1. На основе тв кронштейна, сильно пружинит, хлипкая ось. 2. Из мебельных трубок, Прогибается сволочь, что-бы его не прокручивало на оси в местах крепления трубок установил болты М4, не складывается полностью. 3. кронштейн на основе петель от ворот. Не пружинит, складывается полностью, работа в любой точке стола.
san-vai Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Да есть такая проблема и у меня ,пружинит ,очень большой вес .Но на первое время сойдет дальше видимо придется по 3 варианту делать.
alekoz Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 вариантов море .я показал самый простой .где то было видио про такую стойку как у меня на МБС9.там что бы она не крутилась по оси на трубах надо сверлить и стягивать винтами М4 зажимы мебельные Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация тогда эфек т провисани у меньшается практитчески полностью.а так она кпрокручивается -как бы складывается без стягивающих винтов .
vini Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Я себе по случаю достал фотоувеличитель Ленинград 6 . Хочу из него что-то замутить.
alekoz Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 это классно . я такой искал .на авито были -но отправлять не хотели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти