vini Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Час в лесу и три часа перебирать дома.. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
lyutiy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сереж, круто там у вас! А в наших местах - сушь. Наверное не будет грибов в этом году. Прошлые два года было много белых. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
vini Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 То-же сухо.. А вот опята все равно поперли.. Главное - вовремя уйти.А то наберешь себе работы на целый день.. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, vini сказал: Главное - вовремя уйти Тоже хочу !!!
alekoz Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 вот на базар сходил и не переберая 2 дня ели ! а белые у нас только под Эльбрусом .но туда более 100км переть ... тут на рыбалке уж 3 года не был ...
vini Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Рыбалка, грибы - это святое.. Пропускать нельзя.
alekoz Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 13 часов назад, vini сказал: Рыбалка, грибы - это святое.. Пропускать нельзя. тут жизнь за работой мимо проходит ...про грибы и рыбалку уж и не говорю...
urup Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я уже два раза бегал на разведку. Один раз поблизости пешком,другой на Ниве повыше. Странно,дожди есть,грибов нет! Прошлый год появились ,когда уже заморозки по утрам начались.Так я набил большой рюкзак и два ведра, за полдня,еле донёс. Непонятки с климатом. В прошлом веке весь сентябрь полно грибов было на Урупе стабильно. Сейчас появляются,пока надумаешь идти,а их уже нет. Черника тоже в этом году неурожай, по всем известным местам пробежал. Поеду на Пхию,оттуда возят. Но это далеко и по протокам Большой Лабы нужно много ехать. Вот такие дела у нас на Кавказе. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Pioner Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Блин, а в подмосковье с грибами вообще голяк, лес сухой
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 @urup уххх...!!! рыбка какая !!!
AVL68 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Средняя. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 @AVL68 не ......я себе рыбка !!! Если это средняя, то где крупная ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти