Неизвестный 798 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Начало положено, ждём с нетерпением !
LiVan 2 940 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Приятного аппетита! Хороший получился пирог! Обратная связь здесь
Неизвестный 798 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Вяленый сазан Рецепт: сазан половинится вдоль спины, удаляется позвоночник, солится под гнётом в прохладном месте 3-4 суток ( я солю в холодильнике ). Соль + сахар, на одну часть сахара приходится 4 части соли. На моего сазана ( вес не разделанного 7 кг ) пришлось полстакана сахара и два стакана соли. Отмачивал 8 часов, в процессе отмачивания меняю воду примерно каждый час, вода холодная водопроводная. Можно отмачивать, как больше, так и меньше, в зависимости от того, какой солёности вам нужен готовый продукт. Обычно вывешиваю летом под вентилятор на несколько часов до полного высыхания поверхности рыбы, после подвешиваю в прохладное место или в холодильнике на пару дней. Сейчас вывесил под открытое небо на балкон, температура сейчас у нас в среднем 10-15 градусов. Продержу не более двух дней. Результат выложу. Чем крупнее сазан, да и любая рыба, особенно вкусно получается толстолобик, тем жирнее и на мой взгляд вкуснее получается блюдо. Идёт под пиво и не только. Я любитель просто покушать смакуя
Неизвестный 798 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Ка то так получилось
Рекомендуемые сообщения