Неизвестный Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Начало положено, ждём с нетерпением ! Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий
Неизвестный Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Готово Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий
LiVan Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Приятного аппетита! Хороший получился пирог! Каждый участник форума должен проявлять активность, в решении вопросов ремонта и поиска нужной радиотехнической информации. Вы тоже можете пополнить нашу базу ценной технической информацией, личный опыт ремонта, лично снятые прошивки, всё что вам помогает в вашей работе. Делитесь своим опытом ремонта, помогайте другим участникам форума в поиске информации. Делитесь прошивками, новыми схемами, все что вы сами любите на форуме читать и смотреть! В этом и заключается суть работы на форуме - обмен информацией! Ссылка на комментарий
Неизвестный Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вяленый сазан Рецепт: сазан половинится вдоль спины, удаляется позвоночник, солится под гнётом в прохладном месте 3-4 суток ( я солю в холодильнике ). Соль + сахар, на одну часть сахара приходится 4 части соли. На моего сазана ( вес не разделанного 7 кг ) пришлось полстакана сахара и два стакана соли. Отмачивал 8 часов, в процессе отмачивания меняю воду примерно каждый час, вода холодная водопроводная. Можно отмачивать, как больше, так и меньше, в зависимости от того, какой солёности вам нужен готовый продукт. Обычно вывешиваю летом под вентилятор на несколько часов до полного высыхания поверхности рыбы, после подвешиваю в прохладное место или в холодильнике на пару дней. Сейчас вывесил под открытое небо на балкон, температура сейчас у нас в среднем 10-15 градусов. Продержу не более двух дней. Результат выложу. Чем крупнее сазан, да и любая рыба, особенно вкусно получается толстолобик, тем жирнее и на мой взгляд вкуснее получается блюдо. Идёт под пиво и не только. Я любитель просто покушать смакуя Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий
Неизвестный Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ка то так получилось Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения