Неизвестный Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Начало положено, ждём с нетерпением ! This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Link to comment
Неизвестный Posted July 9, 2018 Author Share Posted July 9, 2018 Готово This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Link to comment
LiVan Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Приятного аппетита! Хороший получился пирог! Поддержать KenotronTV - получить приглашение на форум! У Вас нет времени участвовать в работе форума? ✯ (Временный VIP) статус - 500р - одна прошивка. ✯(PERMANENT) VIP статус - 3000р - доступ на всегда. Link to comment
Неизвестный Posted September 22, 2018 Author Share Posted September 22, 2018 Вяленый сазан Рецепт: сазан половинится вдоль спины, удаляется позвоночник, солится под гнётом в прохладном месте 3-4 суток ( я солю в холодильнике ). Соль + сахар, на одну часть сахара приходится 4 части соли. На моего сазана ( вес не разделанного 7 кг ) пришлось полстакана сахара и два стакана соли. Отмачивал 8 часов, в процессе отмачивания меняю воду примерно каждый час, вода холодная водопроводная. Можно отмачивать, как больше, так и меньше, в зависимости от того, какой солёности вам нужен готовый продукт. Обычно вывешиваю летом под вентилятор на несколько часов до полного высыхания поверхности рыбы, после подвешиваю в прохладное место или в холодильнике на пару дней. Сейчас вывесил под открытое небо на балкон, температура сейчас у нас в среднем 10-15 градусов. Продержу не более двух дней. Результат выложу. Чем крупнее сазан, да и любая рыба, особенно вкусно получается толстолобик, тем жирнее и на мой взгляд вкуснее получается блюдо. Идёт под пиво и не только. Я любитель просто покушать смакуя This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Link to comment
Неизвестный Posted September 24, 2018 Author Share Posted September 24, 2018 Ка то так получилось This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Link to comment
Recommended Posts