Перейти к содержанию

Делимся фото и рецептами блюд из рыбы


Рекомендуемые сообщения

Начало положено, ждём с нетерпением !

Это скрытый контент, пожалуйста
 
Это скрытый контент, пожалуйста

Это скрытый контент, пожалуйста
 
Это скрытый контент, пожалуйста

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готово

Это скрытый контент, пожалуйста
Это скрытый контент, пожалуйста
Это скрытый контент, пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приятного аппетита! Хороший получился пирог!  :sms:

Обратная связь здесь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Вяленый сазан

Рецепт: сазан половинится вдоль спины, удаляется позвоночник, солится под гнётом в прохладном месте 3-4 суток ( я солю в холодильнике ). Соль + сахар, на одну часть сахара приходится 4 части соли. На моего сазана ( вес не разделанного 7 кг ) пришлось полстакана сахара и два стакана соли. Отмачивал 8 часов, в процессе отмачивания меняю воду примерно каждый час, вода холодная водопроводная. Можно отмачивать, как больше, так и меньше, в зависимости от того, какой солёности вам нужен готовый продукт. Обычно вывешиваю летом под вентилятор на несколько часов до полного высыхания поверхности рыбы, после подвешиваю в прохладное место или в холодильнике на пару дней. Сейчас вывесил под открытое небо на балкон, температура сейчас у нас в среднем 10-15 градусов. Продержу не более двух дней. Результат выложу.

Чем крупнее сазан, да и любая рыба, особенно вкусно получается толстолобик, тем жирнее и на мой взгляд вкуснее получается блюдо. Идёт под пиво и не только. Я любитель просто покушать смакуя :)

Это скрытый контент, пожалуйста
 
Это скрытый контент, пожалуйста
 
Это скрытый контент, пожалуйста
 
Это скрытый контент, пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ка то так получилось

Это скрытый контент, пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...