Jump to content

Делимся фото и рецептами блюд из рыбы


Recommended Posts

Начало положено, ждём с нетерпением !

This is the hidden content, please
 
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
 
This is the hidden content, please

 

Link to comment

Приятного аппетита! Хороший получился пирог!  :sms:

Каждый участник форума должен проявлять активность, в решении вопросов ремонта и поиска нужной радиотехнической информации.

Вы тоже можете пополнить нашу базу ценной технической информацией, личный опыт ремонта, лично снятые прошивки, всё что вам помогает в вашей работе.

Делитесь своим опытом ремонта, помогайте другим участникам  форума в поиске информации.

Делитесь прошивками, новыми схемами, все что вы сами любите на форуме читать и смотреть!

В этом и заключается суть работы на форуме - обмен информацией!

 

Link to comment
  • 2 months later...

Вяленый сазан

Рецепт: сазан половинится вдоль спины, удаляется позвоночник, солится под гнётом в прохладном месте 3-4 суток ( я солю в холодильнике ). Соль + сахар, на одну часть сахара приходится 4 части соли. На моего сазана ( вес не разделанного 7 кг ) пришлось полстакана сахара и два стакана соли. Отмачивал 8 часов, в процессе отмачивания меняю воду примерно каждый час, вода холодная водопроводная. Можно отмачивать, как больше, так и меньше, в зависимости от того, какой солёности вам нужен готовый продукт. Обычно вывешиваю летом под вентилятор на несколько часов до полного высыхания поверхности рыбы, после подвешиваю в прохладное место или в холодильнике на пару дней. Сейчас вывесил под открытое небо на балкон, температура сейчас у нас в среднем 10-15 градусов. Продержу не более двух дней. Результат выложу.

Чем крупнее сазан, да и любая рыба, особенно вкусно получается толстолобик, тем жирнее и на мой взгляд вкуснее получается блюдо. Идёт под пиво и не только. Я любитель просто покушать смакуя :)

This is the hidden content, please
 
This is the hidden content, please
 
This is the hidden content, please
 
This is the hidden content, please

Link to comment
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...