Aleh Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Встал вопрос с ремонтом подсветки, панель LK460D3GW40Y, что там стоит? не хочу разбирать эту матрицу просто так, что-бы только посмотреть, телевизор не первой свежести и заменой одного - двух светодиодов не отделаешься, надо менять всё сразу, лучше стрингами, да и озвучить цену надо клиенту, а то и не захочет. Визуально сзади стоят на радиаторах 4 стринга, два сверху и два снизу. По нету ничего похожего не нашёл. Может кто делал похожее.
san-vai Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот вроде Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Aleh Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 @san-vai товар б/у по цене 50 бакинских за планку и то уже продан. Маркировки не понятныя. Ладно хоть зрительно видно какие, буду поискать у китайцев. Длина должна быть где-то 520 мм. Разъём видно по фото. Думаю проще уже будет найти.
Aleh Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Нашёл на Ali типа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и типа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения