lyutiy Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, AleksandrBurkov сказал: просто взял два фитинга и попробовал опытно сделать неподвижный хват и подвижный. Например, как ты делал? В первом ролике - там фторопластовая прокладка (на сколько я понял). У тебя подматывается изолента. Меня интересует: внутреннюю часть фитинга нужно проточить, чтобы получить гладкую поверхность? В ином случае изолента здесь не поможет. Есть мысль сделать при помощи прокладок с обеих сторон фитинга. Или есть другой способ?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 31 минуту назад, lyutiy сказал: Меня интересует: внутреннюю часть фитинга нужно проточить, НИ ЧЕГО НЕ ТОЧИЛ За счёт изоленты и дополнительного болтика для стяжки, о котором я в ролике упомянул, остаётся зазор в хвате и получается подвижная часть. Если протачивать, внутреннюю часть фитинга, то ослабишь и без того тонкий фитинг. И обрати внимание, что дополнительные болты стоят только на подвижных частях.
banned Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Собрал сегодня вечером. Тестируем. Если нужна будет доработка отпишусь. 3
Гость Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Спасибо за идею. Буду свой переделывать-дрожит...
banned Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОДВИЖНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ. Берем любой пластиковый стакан, бутылку. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вырезаем полоску Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Полоску обматываем на месте под фитинг, который будет подвижный. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Фиксируем полоску изолентой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Между подвижными и не подвижными частями , рекомендую подложить шайбы. Шайбы нарезаны из куска полипропиленовой трубы. Подбираем размер под себя. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ГОТОВО!!! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 3
lyutiy Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В 16.04.2019 в 21:35, AleksandrBurkov сказал: И обрати внимание, что дополнительные болты стоят только на подвижных частях. Так ты под доп. болты не сверлил отверстия? Без них фитинги не зажимает? На сколько ход свободным получается?. Я тоже себе уже шайбы нарезал, но вот еще не определился как быть с подвижной частью. Фторопластовая лента была бы в самый раз. Но не нашел пока ее. Все, увидел на фото, что болты дополнительные есть, но вроде не на всех подвижных частях.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 13 часов назад, lyutiy сказал: Так ты под доп. болты не сверлил отверстия? Без них фитинги не зажимает? На сколько ход свободным получается?. Сверлил конечно, без них наоборот он зажимает мёртво. Ход зависит от зажатия дополнительных болтов, чем сильнее их затягиваешь, тем сильнее открывается фитинг в месте посадки, соответственно легче ход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти