Marat Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) LG 19LE3300 шасси: LD01A панель: LC185EXN (SC)(A1) T-CON: 6870S-1063A Main: EAX61524501 (15) не реагирует сенсорная панель. Изначально грелась микросхема F0513A это регулятор напряжения , поменял на новую , напруга появилась судя по схеме смар панелью регулирует IC1001 24c16wp напруга на нее приходит и с ние тоже , на сенсорной плате LE330_550_ver1.2 напруга тоже присутствуют свето диод под напругой 3.5 v но не горит и сенсор не реагируют куда копать не пойму , кто что может подскажет , буду благодарен , сам новичок в в этом . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 20 декабря, 2018 пользователем AleksandrBurkov Оформляйте темы правильно, согласно правил ! Последний раз исправил !
Aleh Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 16 минут назад, Marat сказал: микросхема F0513A это регулятор напряжения , поменял на новую Это не регулятор напряжения, а микроконтроллер UPD78F0513A, по простому micom или submicom. 20 минут назад, Marat сказал: судя по схеме смар панелью регулирует IC1001 24c16wp напруга на нее приходит и с ние тоже Это микросхема памяти EEPROM, в ней зашита прошивка для работы micom. Для контроля работы этой памяти недостаточно померить напряжения, нужно проверять обмен по шине, осциллографом. И ещё считать с неё прошивку и проверить с рабочей.
Marat Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Aleh сказал: Это не регулятор напряжения, а микроконтроллер UPD78F0513A, по простому micom или submicom. Это микросхема памяти EEPROM, в ней зашита прошивка для работы micom. Для контроля работы этой памяти недостаточно померить напряжения, нужно проверять обмен по шине, осциллографом. И ещё считать с неё прошивку и проверить с рабочей. прошивка залита как я понимаю в 24c16wp? с ние я чтитал прошивку. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Marat
Aleh Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 25 минут назад, Marat сказал: прошивка залита как я понимаю в 24c16wp? с ние я чтитал прошивку. Показывай свою или скачивай такую и сравнивай.
Marat Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Aleh сказал: Показывай свою или скачивай такую и сравнивай. вот моя Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Только что, Marat сказал: вот моя Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация а это скачал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация вроде такая жи
Aleh Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 9 минут назад, Marat сказал: вроде такая жи Ну как это одинаковые, они совсем разные. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Marat Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Aleh сказал: Ну как это одинаковые, они совсем разные. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация то есть перезолить если то не пойет. я даже стереть не могу свою , считывал программатором тритон v5.7T
Aleh Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @Marat Они в тритоне просто так не стираются, только когда записываешь другую.
Marat Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, Aleh сказал: @Marat Они в тритоне просто так не стираются, только когда записываешь другую. это я понял, я записать не могу, ошибка защита от записи
Aleh Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Marat сказал: защита от записи поподробней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти