makar.i Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 9 часов назад, verniy68 сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация видел все это и читал. При включении в сеть проц выдает 0,6 в на QM2 и по цепочке открывает QM1 5 в выдаеться на 1117 adj и появляються 1,5 в . В идеале , через несколько сек , 0,6 в снимается с QM2 и по цепочке ч/з QM1 снимаеться 5 в с UL2. И только после этого тв можно включить из стенбая!!!! НО., этого не происходит!!!! 0,6 в не пропадают на выводе power проца и как следствие 1,5 в с UL2 не пропадают . как то так.....
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 30 минут назад, makar.i сказал: не внимательно читаете... Я до вас пытаюсь донести, что в вашем случае сдохла внутренняя DDR процессора ! Вот тема была -
makar.i Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, AleksandrBurkov сказал: Я до вас пытаюсь донести, что в вашем случае сдохла внутренняя DDR процессора ! Вот тема была спасибо , так бы сразу и написал ) , а то...)) буду искать мамку
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, makar.i сказал: буду искать мамку так проц проще заменить, он копеешный
makar.i Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, AleksandrBurkov сказал: так проц проще заменить, он копеешный сейчас гляну , сниму радиатор
makar.i Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 MSD3463 и точно . не подскажешь проверенного на али?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 40 минут назад, makar.i сказал: не подскажешь проверенного на али? так там ссылка в первом сообщении на продавца у которого покупал
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @makar.i если будешь оставлять линейник 1117 1,5, то обязательно демонтируй делительные сопротивления и посади первый пин на минус !
Skhumbuzo Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) I am sorry, i did not clearly understand you in the beginning.From your clear explanation i too think it is the internal DDR that has failed. Извините, я не совсем понял вас с самого начала. Из вашего ясного объяснения я тоже думаю, что вышла из строя внутренняя DDR. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем AleksandrBurkov Язык форума РУССКИЙ !
makar.i Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Skhumbuzo сказал: I am sorry, i did not clearly understand you in the beginning.From your clear explanation i too think it is the internal DDR that has failed. I'm sorry I did not write to you in English) Извини я не писал тебе по английски) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем AleksandrBurkov Язык форума РУССКИЙ !
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @makar.i @Skhumbuzo Язык форума РУССКИЙ !
makar.i Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, AleksandrBurkov сказал: @makar.i @Skhumbuzo Язык форума РУССКИЙ ! да я то причем? как спросили так и ответил, может человек не понимает)))
makar.i Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 проц пришёл ! перекатан с помощью новейшей паяльной станции .Всем спасибо! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Рекомендуемые сообщения