Максим Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Panasonic TX-R32LX80 Шасси LH80 БП TNP4G433AL Main TNP4G431 (TVR4G51-3 ver 4.020) Проц. VCT6973G Панель LTA320AA03 Eprom 24C128 Приветствую всех! ТВ Panasonic TX-R32LX80KS не включается,при включении светодиод моргает красным два раза Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Диментий Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) @vlad-mochalov замеры есть? Прошивку чего? Микронаса? ТУТ глянь мою тему, может что полезное найдешь Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Диментий
Максим Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 питающие напряжения все есть,при включении сначала горит зеленый, потом переходит на красный и моргает 2 раза EEPROM 24C128
Диментий Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Не уверен, что дело в прошивке. В моей теме по ссылке шасси то же самое, поведение то же. Перешивал и еепром, и микронас. Без толку. Проблему так и не нашел, хотя аппарат до сих пор стоит. Померь напругу на сетевой банке и что творится на 4м контакте коннектора Р4 (MAIN-ON)
Максим Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Спасибо Диментий Почитал тему которую ты посоветовал, все то же самое, но после того как прочитал про прошивку уже сомневаюсь. Получается так и не нашли причину этого дефекта или все же в БП ? Да, забыл написать, думаю мне все равно нужен будет дамп,потому как ее паяли уже, восстановить нужно будет, аппарат побывал у другого мастера
Диментий Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 @vlad-mochalov 10 часов назад, Диментий сказал: Померь напругу на сетевой банке и что творится на 4м контакте коннектора Р4 (MAIN-ON) Если будет то же самое,что и у меня, то это типовуха какая-то @vlad-mochalov нужны замеры и оформление темы по правилам
Максим Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 замеры постараюсь в ближайшее время сделать
Диментий Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 10 часов назад, vlad-mochalov сказал: а забыл написать, думаю мне все равно нужен будет дамп,потому как ее паяли уже, восстановить нужно будет, аппарат побывал у другого мастера @vlad-mochalov прошивки на это шасси есть в свободном доступе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Sergey F Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Хоть тема и стара, но нет отметки о том что решено или безуспешно. Надеюсь не наказуемо, что старую тему подымаю..... Поступил такой же аппарат, такие же симптомы, то же самое что и в соседней теме, на которую есть ссылка. Победил- виной всему транзисторы в инверторе, дефект виден по прогретому текстолиту, более открыто рассказывать я думаю нет смысла. 1
banned Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 @Sergey F это хорошо что ты делишься информацией, очень правильно! Если тебе не сложно и есть возможность, опиши все подробно в отдельной теме. Спасибо тебе большое. Будут вопросы пиши в лс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти