Перейти к содержанию

SAMSUNG UE42F5000

Перейти к решению Решено verniy68,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел с подсветкой , заменена на новый комплект . Думал уменьшить ток, а не нут то было ))

бп BN44-00609A тут два канала, 3 планки на одном , 4 на другом . Замеряю ток , на первом около 80 ma , на втором канале 85 ma /  напруга соответственно 85 и 65 в  .  Входное на кондерах под 200 в .  Диммирование работает . Ну думаю шимка подсветки накрылась SLC5012M, начал шукать у себя , нашел бп BN44-00645A,аналог моему . Заменил бп . Такая же фигня . Сижу курю. Или ... или BN44-00645A мой тоже не рабочий (не помню откуда появился ) Кто нить сталкивался с умиранием SLC5012M?

Опубликовано

напруга соответственно 65 и 85 в  вот так правильнее

Опубликовано

@makar.i Блок питания отключи от майна и включи его, ток подсветки должен выйти на максимум.

Опубликовано
В 10.01.2019 в 13:25, Aleh сказал:

@makar.i Блок питания отключи от майна и включи его, ток подсветки должен выйти на максимум.

о... точно , что то не подумал об этом . Сейчас попробую 

Ну так и есть . 280 ma / 

ну так кто нибудь мне объяснит такую заниженность тока ?  

Опубликовано
2 часа назад, makar.i сказал:

Ну так и есть . 280 ma

с отключенным майном? подключай майн и смотри управление по P_Dim

Опубликовано
2 минуты назад, Aleh сказал:

с отключенным майном? подключай майн и смотри управление по P_Dim

с мамкой , dim h работает , по экрану  видно изменение. При 85 ma подсветка в меню на max

Опубликовано

@makar.i Отключи провод P_Dim, подсветка будет работать на полную. Проверяй что по нему идёт с майна.

Опубликовано
В 10.01.2019 в 16:19, Aleh сказал:

@makar.i Отключи провод P_Dim, подсветка будет работать на полную. Проверяй что по нему идёт с майна.

попробую завтра . обновил прошивку , без изменений

значит так. dim отключаешь , ток под 280 ma , подключаешь , при регулировке в меню на max 15 . ток 70-80 ma / Подкинул мамку от 32" картина та же 

На выводе dim  при включении 1,2 в , потом падает до 0,8  в . Проблема явно в бп  . 

мамку подкидывал от ue32F5000 парт bn94-06408b  картинка  перевернута вверх ногами  если что 

при замыкании разъема CNL804 , ток уменьшается на 10 ma . регулировка VR5930 тоже регулирует в десятки ед. ma . Замена TL431 не решила  проблему, обвязка SLC5012M ничего подозрительного   . Буду заказывать SLC5012M, там будет видно

• 2 года спустя...
Опубликовано
53 минуты назад, Иван Зенин сказал:

Картинку включил наверно. Без сигнала тёмно показывает. 

Согласен, при подачи сигнала должно встать в норму.

• Решение
Опубликовано

@Бачурин Юрий @Иван Зенин @vitaminn , Правила отправить читать?! - ЗАПРЕЩЕНО ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ... :punish:

@makar.i ,отпишись и закроем тему :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...