matt.key Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Привет я ищу образ для JTAG ISP forboard BN41-01950C Кто-нибудь может помочь? Спасибо
san-vai Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Попробуй так поискать HIGH-FOX-1AP2MP-UHD_ONECONNECTION .
san-vai Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Не найдешь, фото обвязки возле eMMC скинь в качестве распишу.
Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 А чем же поможет джитаг? Есть доступ к сервисному софту для этих процов? Из имеющегося z3x знаю шо он кроме считывания ид ничего не может больше
san-vai Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 часов назад, lapot2 сказал: А чем же поможет джитаг? Есть доступ к сервисному софту для этих процов? Из имеющегося z3x знаю шо он кроме считывания ид ничего не может больше Видимо имел в виду ISP eMMC.
Batix Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, matt.key сказал: я ищу образ для JTAG ISP @matt.key Зачем вам образ ? JTAG Забей на это- не поможет. Для ЕММС KLM4G1FE3B-B001 подключай по ISP.Данная тип ЕММС по питанию кретична а именно 3.3V и 1.8V Подключаеться от внешних источников . @matt.key Опиши полную проблему?
san-vai Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, Batix сказал: А это здесь при чем ? В этой теме нет такой платформы.
matt.key Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Извините, я имел в виду ISP, а не JTAG ...
san-vai Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, matt.key сказал: Извините, я имел в виду ISP, а не JTAG ... Платформу вам озвучил ,если найти не можете фото участка eMMC в студию распишем.
san-vai Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Хоть тема не моя но,модераторы поменяйте плиз название ее . И вопрос к автору ,не у желе трудно фотку сделать ?
Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 за 2 дня уже можно было снять, прошить, и закатить обратно память.. одновременно выложив исп
Aleh Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 @matt.key Тема ни о чём. Ребята хотят помочь, а ты не можешь описать, что нужно, ответить на простые вопросы и выложить фото. Тема пока в корзину. Если нужен ответ, будь добр сам, отвечай на поставленные вопросы. 1
matt.key Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Привет, ребята Мне очень жаль, что я опоздал с ответом, я был занят на этой неделе и не успел вернуться, чтобы ответить Я нашел то, что искал, Я тоже прошу прощения за использование слов JTAG ... Как и предполагалось, мой программист RT809H не работает с ISP, я что-то зажарил внутри, мне кажется ... Я использовал другой программист, и он отлично обнаружил чип. Пожалуйста, смотрите прикрепленное изображение Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
san-vai Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Вот понимаете то что вы притащили с другого ресурса не очень ,я из за этого попросил сделать фото этого участка платы и хотел расписать и выложить в этой теме.
СРС Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 CLK с другой стороны резистора....с этой как на фото, может быть хреновый конект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти