vini-69 58 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста новичку на этом форуме.У меня есть много прошивок скачанные мною,и хотелось поделится.Попробовал одну закачать на сайт.Выдало мне такое: К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем vini-69
LiVan 2 950 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Все написано, нужно просто хоть немного читать на форуме, хотя бы название подразделов форума Файлобменик участников форума Запрос и обмен файлами с архива файлов нашего форума. В этой теме пишем что вам нужно, указывая название документа и обязательно ссылку на него. Потом указываем документ который вы загрузили и обязательно ссылку на него. После проверки Вы получите необходимый вам файл. Обратная связь здесь
LiVan 2 950 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Почему так? да потому что у нас на форуме не достаточно модераторов и нет возможности проверить что участник загружает к нам на форум. Все необходимо проверять. Потому как если этого не делать будет не архив файлов а мусорка не нужных документов. теперь далее загрузки большого размера(веса) загружаем на яндекс диск или облако майл.ру Обратная связь здесь
LiVan 2 950 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Например! обязательно указываем:Бренд и Модель TVШасси (Main Board) *CPU/MCU*SPI Flash*Panel * модель установленной матрицы если это телевизорУказываем используемый программатор при снятии прошивки.Загружаем прошивку архивом (WinRAR или 7-Zip.) на яндекс диск 10Гб или в облако на майл-ру 100 ГбЖмём кнопку "Добавить файл" и добавляем архив rar или zip, в котором должно содержаться описание прошивки и ссылка на облачное хранилище, для скачивания архива с самой прошивки, используя блокнот(.txt ) Обратная связь здесь
LiVan 2 950 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А теперь подробно по вашей загрузке... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Запрещено загружать файлы c расширением .bin Для загрузки прошивки на форум: 1 Выберите файлы... 2 ваша прошивка .bin и её описание (.тхт блокнот) все добовляем в архи zip, или rar 3 Полученный архив если он не более 9,77MB загружаем в наш архив на форум. Если полученный архив больше тогда на яндекс диск Все просто.. Максимальный размер файла 9,77MB Все прошивки должны быть в архиве и ваш архив должен быть не более 10- 16 мб все что больше загружаем на яндекс диск Обратная связь здесь
LiVan 2 950 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Потом вы должны загрузить все ваши прошивки с большим размером на яндекс диск сжав их архиватором их в архив rar, или zip Прошивки большего размера загружаем прошивку архивом (WinRAR или 7-Zip.) на яндекс диск 10Гб или в облако на майл-ру 100 ГбЖмём кнопку "Добавить файл" и добавляем архив rar или zip, в котором должно содержаться описание прошивки и ссылка на облачное хранилище, для скачивания архива с самой прошивки, используя блокнот(.txt ) а ссылку с описанием прошивки тоже в архив и загрузить в архив файлов vini-69 остались ещё у вас вопросы? Обратная связь здесь
LiVan 2 950 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Отлично, я твою загрузку уже сам отредактировал. Если что нужно на обмен можно писать мне в личные. Ну или на форум ссылки на темы я дал. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти