Dizzzel Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Приветствую! Помогите пожалуйста найти на алиэкспресс кнопки от автосигнашки, длинна 7 мм Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Два часа уже рою и даже приблизительно ничего найти не могу
verniy68 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 @Dizzzel , а с разбора нет? Пробегись Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Dizzzel Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 18 минут назад, verniy68 сказал: @Dizzzel , а с разбора нет? Пробегись Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Я эти фотки уже пол дня лицезрею! Как видите безрезультатно... Самое что интересное - кнопки ширпотребные, их фоток полно, и они много где используются, однако как они суууук... называются никто не знает, и где они продаются то же
verniy68 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 @Dizzzel , а на твоем фото именно которые нужны? Если ДА , то там они Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Dizzzel Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 @verniy68 АХРЕНЕТЬ Как так быстро нашли?
verniy68 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 @Dizzzel , набрал на Али - "кнопки для пульта" Я-ж тебе первую ссылку дал - оно там в 3 ряду -сам посмотри...
Камчатка Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 @Dizzzel Это и есть экстренная помощь только не все ею умеют воспользоваться
Dizzzel Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, verniy68 сказал: @Dizzzel , набрал на Али - "кнопки для пульта" Я-ж тебе первую ссылку дал - оно там в 3 ряду -сам посмотри... Там в третьем ряду одни пуговицы, как и во всех остальных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти