Максим Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 PHILIPS 48pfs8159/60 циклическое включение на заставке, шасси qv14.1e la помогите найти прошивку emmc, программатор есть RT809H
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @vlad-mochalov В РЕКАВЕРИ ЗАХОДИТ ? Если заходит, то прошивка для обновления по USB со всеми инструкциями лежит в свободном доступе на официальном сайте.
Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 извиняюсь за долгое молчание, попробовал через USB, ни какой реакции,что посоветуете дальше делать?
husein72 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 надо прошивать с флейкой KINGSTON USB FTA32 и немного дождатся пока по загрузится на NAND
Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 обязательно с флейкой KINGSTON, другая не подходит флешка?
husein72 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 только 10 клааса подходит, я с таким сталкивался
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 @vlad-mochalov цитата с 4pda Скачиваем прошивку 1. Если надо, сохраняем список телеканалов на флешке (если каналов мало, а не 172 как у меня, можете не делать) 2. Распаковываем и записываем на флешку прошивку. 3. Выключаем телевизор из розетки, вставляем флешку. 4. Нажимаем джойстик на телевизоре вниз ( если короткие руки, можно подложить несколько слоев бумаги, попросить жену, кошку) 5. После появления меню Recovery, отпустить джойстик, взять пульт и выбрать apply update from external storage ( нижний) 6. Выбрать прошивку, нажать ОК и ждать примерно 5 минут. Программа сама сообщит о конце установки. 7. Выбрать пункт перезагрузки (верхний) и еще раз ждать. Экран потухнет минут на 5. 8. После того, как засветится светодиод в углу телевизора, его можно включить. 9. Выключить телевизор пультом. 10. Обесточить телевизор на 5 минут. В 07.04.2019 в 17:45, AleksandrBurkov сказал: В РЕКАВЕРИ ЗАХОДИТ ? Если заходит, то прошивка для обновления по USB со всеми инструкциями лежит в свободном доступе на официальном сайте. А вот то, что не отвечаете на поставленный вопрос, очень не хорошо !
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 12 минут назад, vlad-mochalov сказал: обязательно с флейкой KINGSTON вы же вроде взрослый человек !!! Три программатора судя по профилю !
Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 еще раз извиняюсь что не сразу ответил, завтра попробую восстановить по Вашим рекомендациям. я с таким ТВ и дефектом сталкиваюсь в первый раз,прошу не судить строго.Спасибо.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 @vlad-mochalov если не поможет, то только: Так же читаем внимательно ! И делаем соответствующие выводы об участии в жизни форума !
Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Александр,Спасибо. если не поможет то я как понимаю скачивать EMMC Dump только 1 к 1 равноценную,но если мне понадобиться,у меня такой возможности нет, любую другую могу
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, vlad-mochalov сказал: любую другую могу EMMC = EMMC NAND = NAND и так далее Выложите достойный дамп EMMC по всем правилам с описанием СВОЙ ЛИЧНЫЙ, сделаете запрос в теме и после рассмотрения и проверки вашей прошивки, получите равноценную на обмен. Всё просто, я вам дал все ссылки на правила, как и что, там всё есть, читайте. Посмотрите, что выкладывают и что просят на обмен, все вопросы думаю, отпадут сами собой.
Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 хорошо,понял. но я могу к Вам обратиться,если буду вопросы здесь же?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, vlad-mochalov сказал: у меня такой возможности нет на эти случаи у нас тоже есть варианты пункт 5 из свода вопросов Только что, vlad-mochalov сказал: но я могу к Вам обратиться,если буду вопросы здесь же? Конечно, для этого и создан форум
Рекомендуемые сообщения