Перейти к содержанию

PHILIPS 48pfs8159/60, qv14.1e la зависает на заставке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PHILIPS  48pfs8159/60 циклическое включение на заставке, шасси qv14.1e la

помогите найти прошивку emmc, программатор есть RT809H

Опубликовано

@vlad-mochalov В РЕКАВЕРИ ЗАХОДИТ ? Если заходит, то прошивка для обновления по USB со всеми инструкциями лежит в свободном доступе на официальном сайте.

Опубликовано

извиняюсь за долгое молчание, попробовал через USB, ни какой реакции,что посоветуете дальше делать?

Опубликовано

надо прошивать с флейкой KINGSTON USB FTA32 и немного дождатся пока по загрузится на NAND 

Опубликовано

только 10 клааса подходит,

я с таким сталкивался 

Опубликовано

@vlad-mochalov 

цитата с 4pda

Скачиваем прошивку 
1. Если надо, сохраняем список телеканалов на флешке (если каналов мало, а не 172 как у меня, можете не делать)
2. Распаковываем и записываем на флешку прошивку. 
3. Выключаем телевизор из розетки, вставляем флешку.
4. Нажимаем джойстик на телевизоре вниз ( если короткие руки, можно подложить несколько слоев бумаги, попросить жену, кошку)
5. После появления меню Recovery, отпустить джойстик, взять пульт и выбрать apply update from external storage ( нижний)
6. Выбрать прошивку, нажать ОК и ждать примерно 5 минут. Программа сама сообщит о конце установки.
7. Выбрать пункт перезагрузки (верхний) и еще раз ждать. Экран потухнет минут на 5.
8. После того, как засветится светодиод в углу телевизора, его можно включить.
9. Выключить телевизор пультом.
10. Обесточить телевизор на 5 минут.

В 07.04.2019 в 17:45, AleksandrBurkov сказал:

В РЕКАВЕРИ ЗАХОДИТ ? Если заходит, то прошивка для обновления по USB со всеми инструкциями лежит в свободном доступе на официальном сайте.

А вот то, что не отвечаете на поставленный вопрос, очень не хорошо !

Опубликовано
12 минут назад, vlad-mochalov сказал:

обязательно с флейкой KINGSTON

:bs: вы же вроде взрослый человек !!! Три программатора судя по профилю !

:bj:

Опубликовано

еще раз извиняюсь что не сразу ответил, завтра попробую восстановить по Вашим рекомендациям.

я с таким ТВ и дефектом сталкиваюсь в первый раз,прошу не судить строго.Спасибо.

Опубликовано

Александр,Спасибо.

если не поможет то я как понимаю скачивать EMMC Dump только 1 к 1 равноценную,но если мне понадобиться,у меня такой возможности нет, любую другую могу 

Опубликовано
2 минуты назад, vlad-mochalov сказал:

любую другую могу 

EMMC = EMMC

NAND = NAND

и так далее

Выложите достойный дамп EMMC по всем правилам с описанием СВОЙ ЛИЧНЫЙ, сделаете запрос в теме и после рассмотрения и проверки вашей прошивки, получите равноценную на обмен.

Всё просто, я вам дал все ссылки на правила, как и что, там всё есть, читайте. Посмотрите, что выкладывают и что просят на обмен, все вопросы думаю, отпадут сами собой.

Опубликовано

хорошо,понял.

но я могу к Вам обратиться,если буду вопросы здесь же?

Опубликовано
7 минут назад, vlad-mochalov сказал:

у меня такой возможности нет

на эти случаи у нас тоже есть варианты 

пункт 5 из свода вопросов

Только что, vlad-mochalov сказал:

но я могу к Вам обратиться,если буду вопросы здесь же?

Конечно, для этого и создан форум 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...