igelgor Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Доброго времени всем. Поступил вышеуказанный аппарат с дефектом нет изображения. Состав: Щасси LE46B, LD46B Main- proc: LGE2122; EMMC: THGBM5G5A1JBAIR; MICOM: R5F100GEAFB; EEPROM 24_256 Power supply: EAX65423801 Напряжения б.п. и вторичных питателей в норме. Нет enable на подсветку и на 12в. на T-Con. И то и другое с микома. Рисет и генерация на кварце оного имеется. Думаю, конечно, что проц, но вдруг у кого попадалось такое, буду рад совету. Да, T-Con отключал, все чипы комнатной температуры. Не шил. Спасибо!
san-vai Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну если думаешь на проц дунь на него без фанатизма и определишься,на этих шаськах на прогрев ведется.
igelgor Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо! Я, чего то сомневался, есть ли смысл. Если говоришь ведутся, завтра с утречка погрею. Взял уже другой тел. на стол. Отпишусь по результату.
igelgor Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Привет всем! Прошу прощения, не было времени вернуться. Значится прогрел я процик на станции с флюсом, покачал на шарах, эффект нулевой. То ли проц убитый наглухо, то ли не в нём дело. Смотрю обмен на микоме. В ст. бай по нулям, при включении SDA ,SCL поднимается до 2 вольт, пульса нет. Я этот миком первый раз вижу, если честно. Чего то туплю, не знаю, что делать. Закажу процик, наверное, если клиент ждать будет.
igelgor Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну, короче, сделал то, с чего следовало начинать. Нет генерации на кварце X100, С114- короткое, кварц и конденсатор сдул, короткое осталось. Процу кирдык! Вот ещё одно напоминание, что надо всё делать по порядку!!! Спасибо за внимание!
Рекомендуемые сообщения