igelgor Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Нужен совет тех, кто пользуется этим паяльником! У меня сейчас Weller WD80 , паяльник , конечно, отличный и от добра, добра не ищут. Вот загорелось в одном месте, прикупить Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация такое, что то. В веллере недостаток- тепловой контакт головки с нагревателем, ну и мощности недостаточно на земляных участках. По заявленной мощности одинаковые, вроде, 70- 80 ватт. Но ввиду отсутствия теплового контакта, может лучше будет? В общем, отговорите деньги про...ть
wlad3010 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Для крупных полигонов пойдет, для мелочевки извращение.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 @igelgor есть у меня такой и не один, по мелочёвке работать не то, нужны медные жала. Поэтому использую обычный паяльник по типу люкея со сменными, жала беру ТАКИЕ При правильном использовании ( поработал выключил ) мне одного жала хватает на полгода.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 @igelgor если для мелочёвки, то советую купить из бюджетных именно ТАКОЙ и использовать его с выше упомянутыми медными тонкими жалами. Я так и делаю. Жала1 и Жала2 брал именно эти
igelgor Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо, отговорили, почти. У меня ещё станция 852 есть, фен и паяльник. Так тем паяльником, практически не пользуюсь, по сравнению с веллером, барахло полное! У нас появились паяльники вот с такими жалами, паяльщицы визжат от восторга, но это не Т12, хоть и похоже. Вот только цена космическая. Ладно, подождём, пока такие у братьев появятся. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 У т12 проблема найти оригинал жало, или копию оригинала. Именно они норм и с мелочью работают. А третий сорт, который на алике уже никуда не годится
igelgor Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 А вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , к примеру?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, igelgor сказал: А вот эти, к примеру? Цитата BY Color: XA-K KU ILS J02 BCM2 Доставка: China Post Registered Air Mail паяет, теплопередача от точки пайки к термопаре никакущая (как и у всех китайских жал Т12 за 3 бакса), но паяет. На bcm2 есть выемка. 19 May 2019 05:10
wlad3010 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, lapot2 сказал: У т12 проблема найти оригинал жало Не проблема купить тайвань, малайзия, от 800 до 1500 р в зависимости от марки.
imobie Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, AleksandrBurkov сказал: @igelgor есть у меня такой и не один, по мелочёвке работать не то, нужны медные жала. Поэтому использую обычный паяльник по типу люкея со сменными, жала беру Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация При правильном использовании ( поработал выключил ) мне одного жала хватает на полгода. Согласен, вполне нормально работать и обычным паяльником. Я два года назад покупал жало, к сожалению не помню где, тонкое медное, я по сей день им с очень мелкими деталями работаю, хоть осталось его меньше сантиметра. Теплоотдача просто идеальная, потеря минимальная. Но блин сколько я искал и покупал ему замену, ни как такое не найду и ...не то Изменено 29 мая, 2019 пользователем imobie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти