Guest FastFixService Posted June 2, 2019 Posted June 2, 2019 Добрый день попалась система 5.1 проблема заключается в том не работает вход AUX по схеме посмотрел что куда идет прозвонил обрыва по цепи до коммутатора нет (CD4066bm) питания на него 7.1 приходит даже подкинул новую микросхему результата ноль вот здесь я в замешательстве дальше по схеме идет на Миком все остальные режимы работают в норме подскажите может быть я что то упускаю, спасибо. Схему приложил mb180sch.pdf
Anatos Posted June 2, 2019 Posted June 2, 2019 2 часа назад, FastFixService сказал: даже подкинул новую микросхему результата ноль Нужно было осциллографом вначале проверить прохождение сигнала, а уж потом менять...
Guest FastFixService Posted June 2, 2019 Posted June 2, 2019 На данный момент осциллограф у коллеги, не чем проверить к сожалению так бы конечно проверил
Guest Posted June 3, 2019 Posted June 3, 2019 Data Sheet на коммутатор откройте, там ведь ведь ни чего сложного. Гораздо проще отслеживать аудио сигнал с помощью самодельного пробника (наушники+резистор+конденсатор) одел и пошел звонить с начала (вход) и до оконечников, очень удобно и быстрее нежели с осликом.
Guest FastFixService Posted June 3, 2019 Posted June 3, 2019 Что за пробник такой я только осциллографом пользуюсь
Recommended Posts