manjak Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, dam_076 сказал: При чистой 25q32 также поля(похоже она используется как eeprom)... Похоже, она используется как флеш скалера и в ней похоже и проблема. Попробуй залить эту-же прошивку в другую микросхему. А вот 25Q16 как-раз похоже загрузчик.
dam_076 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 @manjak Залил в новую 32-ю та же история... не хочет гадина заводится Завтра по совету @vini проверю тикон и сигнальные пары... Еще смущет прошивание в районе "процессора" тикона? При генерации полей.Так и должно быть?
vini Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 5 часов назад, dam_076 сказал: все измерения делать при подключенном LVDS? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Пробуй при отключенном Lvds сначала в сторону майна, потом в сторону контроллера.
Гость Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Был у меня такой аппарат в ремонте с такой же неисправностью у него видеопроцессор не работал который находится на майне сверху . Даже радиатор не грелся а нижний радиатор был градусов 60С . Погоняешь его в тестовом режиме с часик другой, потом пультом или кнопкой выключишь- включишь все заработает.И радиатор начинает прогревается. Или процессор гонит менять надо или BGA шары отваливаются . Был у меня такой аппарат в ремонте с такой же неисправностью у него видеопроцессор не работал который находится на майне сверху . Даже радиатор не грелся а нижний радиатор был градусов 60С . Погоняешь его в тестовом режиме с часик другой, потом пультом или кнопкой выключишь- включишь все заработает.И радиатор начинает прогревается. Или процессор гонит менять надо или BGA шары отваливаются . Был у меня такой аппарат в ремонте с такой же неисправностью у него видеопроцессор не работал который находится на майне сверху . Даже радиатор не грелся а нижний радиатор был градусов 60С . Погоняешь его в тестовом режиме с часик другой, потом пультом или кнопкой выключишь- включишь все заработает.И радиатор начинает прогревается. Или процессор гонит менять надо или BGA шары отваливаются .
Aleh Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 48 минут назад, fen77 сказал: Был у меня такой аппарат в ремонте с такой же неисправностью у него видеопроцессор не работал который находится на майне сверху . Даже радиатор не грелся а нижний радиатор был градусов 60С . Погоняешь его в тестовом режиме с часик другой, потом пультом или кнопкой выключишь- включишь все заработает.И радиатор начинает прогревается. Или процессор гонит менять надо или BGA шары отваливаются . Был у меня такой аппарат в ремонте с такой же неисправностью у него видеопроцессор не работал который находится на майне сверху . Даже радиатор не грелся а нижний радиатор был градусов 60С . Погоняешь его в тестовом режиме с часик другой, потом пультом или кнопкой выключишь- включишь все заработает.И радиатор начинает прогревается. Или процессор гонит менять надо или BGA шары отваливаются . Был у меня такой аппарат в ремонте с такой же неисправностью у него видеопроцессор не работал который находится на майне сверху . Даже радиатор не грелся а нижний радиатор был градусов 60С . Погоняешь его в тестовом режиме с часик другой, потом пультом или кнопкой выключишь- включишь все заработает.И радиатор начинает прогревается. Или процессор гонит менять надо или BGA шары отваливаются . @fen77 Как так то, разогнался написать три раза, в глазах то троится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти