Фирдавс Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Здравствуйте форумчани! Нужна зацепить EMMS, поднять камня не могу. THGBMDG5D1LBAIL шасси 40-MT56AT-MAA2HG 2017-4-25 3MT655A1S2A Заранее спасибо? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 @Фирдавс дополни тему. Марка, модель, майн и т.д.
Фирдавс Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 майн у меня без тела валялся под столом просто хочу считать прошивку для себя.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Фирдавс сказал: майн у меня без тела валялся под столом от этого надписи на нём, такие как, номер текстолита, точно не стёрлись ! Вам об этом и говорят ! Укажите всё текстом. Как участники с подобной проблемой найдут вашу тему по фото !? Временное хранение темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления (авто-сокращение через 7 дней) Запрещается давать советы в теме до устранения автором замечаний, на которые указал модератор форума. Действия Модераторов не обсуждаются!!!
Фирдавс Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 шасси 40-MT56AT-MAA2HG 2017-4-25 3MT655A1S2A
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти