igelgor Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Доброго времени! Приехал в ремонт MAG CR65-SMART-4KX. Основная плата. T.HV510.81 proc. hi3751v510 (под радиатором); EMMC- klm8g1geme-b041. P.S.- ER991D. Проблема: на экране- название телевизора и потом вечная загрузка share cloud. После перерыва в эл. снабжении. Не могу найти никакой инфо. Пытался зацепиться к еммс безрезультатно. Скачал пару прошивок usb, тоже никак. Спасибо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
letunov45 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Как поживает блок питания? Электролиты, керамика? Что на дросселях? Разъемы USB, HDMI проверь на КЗ На майне есть наклейка, озвучь, что написано на ней и на самой плате.
igelgor Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Наклейка там единственная, с мак адресом сетевухи. Шелкографией то и написано- T.HV510.81. По поводу БП и вторичных напруг, естественно всё проверил. Да и не причём там всё это. Слёт еммс 100 процентов.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 @igelgor а вариант снять emmc, сунуть в колодку, считать, записать содержимое в новую или по крайней мере заведомо рабочую и попытать обновиться по USB, не рассматривался ? И зачем тебе распиновка, когда есть Z3X ?
igelgor Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 z3x у меня, к сожалению, не изи джи таг, обычный телефоновый. Пытался RT809H прицепиться внутрисхемно. Выпаивать не хотел, чего то у меня с трафаретом, оторвал пятак на пред идущем тв. То же самсунговский еммс. Новый не доедет никак. По ходу другого выхода нет. Если согласятся оплачивать труды праведные.У меня тут другая мысля. Купить вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Слить прошивку и клиенту поставить. Себе исправная мамка останется, ну и бульон.))
banned Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 22 минуты назад, igelgor сказал: Если согласятся оплачивать труды праведные.У меня тут другая мысля. Купить вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Слить прошивку и клиенту поставить. Себе исправная мамка останется, ну и бульон.)) Как говориться и рыбку съесть и ... (пословица)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти