robespierre Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Простой программист памяти NAND Обозначение NANDLITE 1.0 Имеет функции точного копирования памяти K9GAG08U0E, ремонта пластины BBT, подготовки и загрузки партии SAMSUNGA. СЕРИЯ D5500 Подробное описание программатора и функции доступно на веб-сайт: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У меня есть этот программист, хотя работает без проблем Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
apxoht Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Нормальный программатор, от пшекающих коллег. Собрал такой без особых проблем. программная оболочка уже переведена практически полностью на русский язык. Со своими функциями справляется. Вот только, ощущение, что проект в данном виде закончен и развития какого-то кардинального не будет. Ещё был затык с прошивкой ATXMEGA но чисто с поиском программатора под неё. Можно добавлять свои МС памяти в список. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
robespierre Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Версия NANDLITE 1 больше не будет поддерживаться обновлениями программного обеспечения Разрабатывается версия NANDLITE 2. С программированием NAND и eMMC Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Купить в России можно Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
suwoshkin Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 NANDLITE 2 программатор уже есть в продаже
natali Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Последняя версия_ Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
robespierre Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Версия NANDLITE2 не продается и не будет долго
verniy68 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 @robespierre , смысл данной темы? Типа - есть такой программатор , но вы его не купите... Так и в Украине ребята программатор для NAND FLASH сделали уже давно ( кстати зайти к ним на форум надо-бы глянуть...)
robespierre Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Версия nandlite v2 будет доступна в течение некоторого времени, в настоящее время вы не можете выиграть время в Китае и США для программиста Поддержка EMCC будет добавлена в NANDLITE V2, но я думаю, вы уже знаете, что Что касается Украины, я не знаю, о каком программисте вы думаете, группа из Украины использовала исходный код программного обеспечения NANDLITE для своего программиста без согласия производителя, поэтому я могу добавить о программистах из Украины. Тема группы из Украины была описана на нашем польском "электродном" форуме Изменено 12 марта, 2020 пользователем robespierre 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти