Перейти к содержанию

LG 55LH604V, LD66H EAX66769503(1.2) - зависает и тормозит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи! LG55LH604V при включении тв работает  каналы переключает,звук добавляется и убавляется . WI-FI работает. Потом примерно через два три часа WI-FI станет не доступен начинаются зависания при листании меню начинает тормозить то резко пойдёт  WI-FI станет не доступен тв сама выключится и включится   может работать день два иногда без проблем скачал с сайта производителя последнюю ПО и прошил такая же ситуация не дало результата

Мать-Chassic LD66H EAX66769503(1.2) процессор стоит LG6321, EMMC-THGBMBG5D1KBA 

Опубликовано

@Веруддин  , LG не могут похвастаться хорошим приемником wi-fi.....

Ну а вообще что еще делалось кроме перепрошивки телевизора?

Другие устройства по сети wi-fi как работают - так-же или хорошо?

Опубликовано

Дело в том что она работает все устройства по wi-fi видит прекрасно работают прошивал флешкой по wi-fi f а больше ни чего не делал пока она может работать а куда копать не знаю потом тв перезагрузится и сама включится думаю отвал процессора может может EMMC ..

Опубликовано

Да сброс на заводские делал

Опубликовано

уних бывает такой проблем может решат в меню тв,точно непомню а помню что надо чтота выключит  кокойта службу

Опубликовано
1 час назад, Firdovsi сказал:

такой проблем может решат в меню тв,точно непомню а помню что надо чтота выключит  кокойта службу

...есть и такой вариант , вернее один из вариантов :

1) Отключить на телевизоре Wi-Fi Direct и Miracast

2) Отключить в настройках телевизора LG функцию автоматического обновления (проверки наличия обновления)программного обеспечения

...даже два...

• Отлично! 1
Опубликовано

Есть чем emmc проверить? Недавно был подобный, замена помогла.При том износ небольшой был.

Опубликовано

Проблема решена!пришлось нижним подогревом и феном, качнул  процессор  стоял на прогоне полтора суток перезагрузок нету зависаний тоже wi-fi определяется считаю тему можно считать решённой спасибо! всем кто участвовал этой теме.

Опубликовано
В 11.08.2019 в 19:38, verniy68 сказал:
В 11.08.2019 в 19:30, Веруддин сказал:

думаю отвал процессора

...качни

...что тебе мешало это сделать сразу???  Дай Бог , если он сел хорошо...А так - это только диагностика (ребол-бы....

• Спасибо 1
Опубликовано

Не хотел сразу процессор трогать бывает не удачно качнул может воопще не включится   пока  на прогон поставил, дальше видно будет. Если что сделаю реболл .

• Спасибо 1
  • Положительно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...