Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли DNSK47DS712 MAIN-KDL47XS712AN-LGD-KD3 зависал на разних этапах запуска ,прошивался нормально но до конца не включался.

Отвал проца MSD6369IV-YYY ,кто нибудь такой реболил или с ними не надолго ? 

Опубликовано
14 минут назад, CHEBSERVIS сказал:

@san-vai Я думаю нужно пробывать, а потом решать стоит ли проц менять

Да сделал ему фен башка он ожил ,не думаю что это не контакт на шарах к плате и видимо его уже шатали ,флюс выступил .Вот и думаю есть ли смысл ?

Опубликовано

@san-vai так если шатали, то повтор возможен, а перекатка должна исправить это. Думаю попробовать стоит, когда снимешь его, увидишь окисленные пятаки, тогда можно сказать, да, это оно.

• Положительно 1
Опубликовано

После небольшого прогрева включился пару раз и снова умер ,пошатал на станции заработал (пока работает) клиент отказался от нормального ремонта .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Принесли обратно ,со словами погрей еще, так что толку нет реболить ,только замена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.