Перейти к содержанию

Покупка мультиметра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера разобрал своего старичка DT9205A что бы почистить скользящий контакт и понял что пора менять прибор ,он отслужил с 2006 г. очень удобен экран откидывается .Подскажите более новую альтернативу такому ? Поглядываю в сторону VICTOR VC9808 .

Не обязательно высокий функционал ,ток ,вольты ,амперы ,диоды в принципе хватает.

Опубликовано

@san-vai из всего, что у меня было, отдаю предпочтение только UNI-T. Мой тоже уже потрепался, поэтому уже приглядел себе 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Aleh сказал:

@san-vai из всего, что у меня было, отдаю предпочтение только UNI-T. Мой тоже уже потрепался, поэтому уже приглядел себе 

А FLUKE 15 не лучше будет ? Чуть дороже но это же на долгие годы.

Опубликовано

Был у меня на ноге ,разбил быстро постоянно падал ,вот бы такой с откидным экраном .

Опубликовано

@san-vai За FLUKE ни чего сказать не могу, мой юнитик работает уже больше 10 лет, переключатель отлично до сих пор не люфтит, автовыбор, есть и ручной режим измерений. Сборка на микросхемах, отличная защита, нет такого, что по запарке не тот режим включен и сунул не туда, бац и потерял прибор, он просто пикнет и отключится, достаточно точные измерения напряжений до 10 kHz, дисплей с высокой контрастностью и т.д. Подключается к компу, ставится своё ПО, удобно если нужно отследить броски по напряжению, рисует диаграмму во времени. На моём уже от времени раздолбались разъёмы под щупы, а так он работает нормально. Есть модели и подороже UT71.

Опубликовано

Я взял

, без переключателей. Ставишь щуп на амперы, он автоматически включается на амперы. Можно искать скрытую проводку. Индикатор светится. Пользуюсь уже 8 месяцев, без нареканий, очень удобный.

Опубликовано

Дело привычки,я больше привык к мультиметрам с ручным выбором режимов , брал на пробу ричметр 102 хотя и хвалят его в обзорах на ютубе,мне не понравился.Отложил его в сторону и пользуюсь baku9205b

Опубликовано

@YOff , вот если-бы ты давал ссылочки на приборы , то было-бы намного информативней и оперативней :sto:((для форумчан

Опубликовано

Пожалуйста 1-

и 2-

Там и ссылки где взять можно.

Опубликовано (изменено)

:pop:

Изменено пользователем wlad3010
Опубликовано (изменено)

АММ-1216 Мультиметр цифровой норм

Изменено пользователем Star
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем wlad3010

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...