Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

модель  Nkc 48f7h 

шасси  cv338h-t42
панель  hk480wledm-mh44h

доброго утра форумчане, у меня такой вопрос, у меня два  Nkc 48f7h один рабочий, а второй нужно прошить, скажите можно ли копировать прошивку с рабочего тв.

Опубликовано

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

убил телевизора другой прошивку залил через флешку после завершения прошивку тв престал запустится висит в дежурке

Опубликовано

Немного непонятно..Поподробнее обьясни, что делал, с какого майна и какую память копировал..

Опубликовано
Только что, vini сказал:

Немного непонятно..Поподробнее обьясни, что делал, с какого майна и какую память копировал

c интернета скачал прошивку  T201710007A-CNC-MarJane-338H-T42-PT320AT01-600MA-MO10022932-20171111102647 и  хотел прошить с этим прошивками   и потом  отвлекался  и другой прошивку капировал на флешку  и прошил тв   после прошивку тв не включайтся   пробовал  разны прошивку   тв  весит на дежурке  

но у меня есть точно такой тв  робочи  хотел снего прошивку копировать  но у меня не получайтся 

Опубликовано

модел  было hkc 48f7h 

у меня есть точно такой тв  робочы  вот хотел  с этого тв  прошивку бекап делать но как это делаются незнаю 

Опубликовано
Цитата

но у меня есть точно такой тв  робочи  хотел снего прошивку копировать  но у меня не получайтся 

Напиши подробно, что как делаешь и на каком этапе не получается.

Опубликовано

Это android и даже если ты сольёшь прошивку и запишешь в другой то не факт, что заработает. Когда та прошил другой прошивкой, скорее всего был залит другой загрузчик, поэтому телевизор не включается. Загрузчик скорее всего в 25Q16, считай с рабочего и прошей больного. Если ТВ включится, дальше ищи прошивку через USB и прошивай ей.

Опубликовано
В 09.12.2018 в 14:05, Aleh сказал:

Если ТВ включится, дальше ищи прошивку через USB и прошивай ей.

вот уже сколко дня немогу найти прошивку  визде писал  не укого нету  у меня  есть доно  но немогу с него  прошивку  созронить

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Цитата

шасси cv338h-t42 панель hk480wledm-mh44h. убил телевизора другой прошивку залил через флешку после завершения прошивку тв престал запустится висит в дежурке можно ли восстановить?

После прошивки изображение получается вверх ногами и искаженное, чтобы это исправить, на пульте нажимаем по очереди source 2 5 8 0, попадаем в сервисное меню, далее Adjust the screen parameters Swap_Port 1 Mirror_Mode ON После этого перезагрузить телевизор.

Если все равно не удается убрать искажения на изображении, может помочь повыбирать разные варианты первых трех параметров в Adjust the screen parameters . 

• Отлично! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...