Перейти к содержанию

LG 42LA-621Y (LA33* LB33*; eax64872105(1.0) прошивка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени! Пришёл данный аппарат в ремонт с вечным лого на экране. Со слов клиента. лого на экране задерживалось дольше и дольше, потом зависло навсегда.

Проц LGE2122; EMMC KLM4G1FE38-B001. Прогрел проц на станции, всё заработало, заказал новый проц. И тут захотелось мне прошивку еммс слить. Ну, прошивка слилилась, подозрительно быстро только. Теперь тв не включается, открыл слитую прошивку, она 1 Gb, почему то и все нули.

Программатор RT 809H. Почему так получилось, конечно, надо разобраться, а пока очень нужна прошивка на этот аппарат! Спасибо!

Опубликовано

5 часов назад, igelgor сказал:

Ну, прошивка слилилась, подозрительно быстро только. Теперь тв не включается, открыл слитую прошивку, она 1 Gb, почему то и все нули.

Ну, я думаю кто-то перед тем, как слить, проверял на бэд-блоки... :)

• Ха- ха- Ха! 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, manjak said:

проверял на бэд-блоки...

Это не нанд, где есть проверка на бед блоки, которая затирает данные. Кстати, предупреждение выскакивает. Так, что то же талант нужен.

В ЕММС нет такой опции. Так, что *кто то* при всём желании этого сделать не мог.

Изменено пользователем igelgor
Опубликовано

Есть прошивка  LG42LA6210   la33* lb33b* lt33* eax648721049(1.0) 12.12.10  подходит или нет  в руках есть рабочий майн 

Опубликовано
1 час назад, AleksandrBurkov сказал:
7 часов назад, igelgor сказал:

Программатор RT 809H

и этим всё сказано :b94f:

Люди нормально с ним работают, не надо на него бочку катить. Где-то накосячил, возможно резистор какой снес или еще чего....

7 часов назад, igelgor сказал:

Программатор RT 809H. Почему так получилось, конечно, надо разобраться, а пока очень нужна прошивка на этот аппарат! Спасибо!

У меня есть рабочий майн на продажу, если до понедельника не найдешь - попробую слить.

Опубликовано
17 minutes ago, husein72 said:

в руках ест рабочый майн

Должна подойти. Буду очень благодарен, если сможешь слить и поделиться.

Опубликовано
5 minutes ago, manjak said:

Где-то накосячил, возможно резистор какой снес или еще чего....

Ну Вы не знакомы просто со мной. Накосячил бы, так и сказал. Там косячить не где. И прогером этим я не первый день работаю, ну случилось так, надеюсь, что разберусь и поделюсь.

9 minutes ago, manjak said:

попробую слить.

За это спасибо огромное! 

Опубликовано
В 28.09.2019 в 19:45, igelgor сказал:

Должна подойти. Буду очень благодарен, если сможешь слить и поделиться.

мне нужна распиновка eMMC

• Отрицательно 1
Опубликовано

В той теме, где Вы спрашивали, san-vai дал правильную распиновку, вот. Я поднимал L501 и подавал VCC от программатора. Я в той теме всё описал.

Опубликовано

Доброго времени коллеги! Я понял, не получилось прошивку слить?

Опубликовано

Пока, извини, со временем туго...

Опубликовано

Да, терпит. Проц жду. По свободе, слей пожалуйста.

Опубликовано
В 29.09.2019 в 17:56, husein72 сказал:

мне нужна распиновка eMMC

Теперь нужно приехать и считать за тебя прошивку?

Обратная связь здесь

Опубликовано
13 часов назад, LiVan сказал:

Теперь нужно приехать и считать за тебя прошивку?

плата было рабочий с програматорам не конектится  оказалос l501 кз,  через лбп 3,3v  окола 1,5ампер нагрузка протцесор греется 

плата мне подводыло  я стараюс что найти прошифку 

если процесор снимаю из плату еммс конектится  все равно майн уже дохлиий хот прошифку будет

Опубликовано

@husein72  ты не поверишь, но я не сомневался, что прошивки от тебя не будет.

• Ха- ха- Ха! 1

Обратная связь здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем! Тут такое дело. Скачал я 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
 прошивку на пробу. Мамка не та, конечно, ну а вдруг. Есть у меня пара вопросов. Прошивка одним файлом, размер 3 866 624. Так понимаю только юзер ? Ну и самое интересное- прошить я её не могу, судя по логу кирдык флешке ?

063:  VCCIO: 3.3V
064:  eMMC OCR: C0FF8080
065:  eMMC CID:  1501004D344731464203DF0C3CDF31
066:  eMMC CSD: D02701320F5903FFF6DBFFE78A4040
067:  Chip ID:00010015,Chip Name:M4G1FB
068:  Chip Size: User=1024MB,Boot1=Boot2=0KB,RPMB=0KB.
069:  SAMSUNG EMMC Version : V4.0
070:  Speed set to level 1. 
071:  Start writing chip......
072:  . Start to write and check the user area data, large capacity, please be patient.
073:  Erase errorЈ»
074:  Write error, operation terminated.
Спасибо!

Опубликовано
28.09.2019 в 13:01, igelgor сказал:

Программатор RT 809H

Для нормальной работы нужен нормальный программатор.

Опубликовано
4 минуты назад, Диментий сказал:

нужен нормальный программатор

Конструктивно. Спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, igelgor сказал:

Конструктивно. Спасибо!

Вы ее как читаете (сняли) ?

Опубликовано (изменено)

Нет ISP, извините

Изменено пользователем igelgor
Опубликовано
1 минуту назад, igelgor сказал:

Нет ISP, извините

Снимай ,пробуй через колодку.

Опубликовано

Нету сейчас колодки. На плате дросселя сняты, и запитано от программатора, вряд ли чего изменит.

Опубликовано
2 часа назад, igelgor сказал:

Нету сейчас колодки. На плате дросселя сняты, и запитано от программатора, вряд ли чего изменит.

Снимай и на провода что бы точно определить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Проц на подходе, заказал, так же и флешку. Прошивку раздобыть, так и не удалось, Ещё раз обращаюсь ко всем с просьбой помочь. Если есть ссылка на какой то платный ресурс, если надо заплатить, короче- нет проблем!!! Буду очень благодарен.

Ещё раз всем спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.